![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто получил-таки компенсацию за бары/рестораны/отели/перелёты от авиакомпаний, задержанных вулканом? Нужно ли было чеки отсылать?
А то нам наконец-то пришло письмо из КЛМ, мол очень сорри, что так вышло, дайте номер счёта, куда деньги слать. Вот этот момент меня и волнует, что, вроде, чеки присылают, а не на счёт скидывают...или нет? Письмо не из нигерии, не фэйк, реальный ответ на моё им письмо+ номер нашего рейса указан и т.д. Но чё-то стрёмно как-то...Было у кого такое? Ещё момент такой: я вроде и не просил их возвращать мне деньги, просто указал сколько было потеряно/уплачено/незаработано ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Ryanair прислал нам письмо о том, что вернут деньги за проживание в соответствии с предоставленными нами чеками (мы слали чеки по почте). сумма к возврату чеком была четко указана. Правда, обещали прислать чек втечение 10 дней. Уже прошло 15, а мы все ждем..
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jevgeni (26.07.2010) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() Дам им второй пустой аккаунт, пускай пересылают ![]()
![]() |
#6 |
![]()
50 мне AirFrance прислал на указанный банковский счет вместо 820, вас, наверное, тоже хотят полтинником "порадовать", тк KLM это AirFrance, так что решение уже принято скорее всего, получите больше сообщайте... Да, чеки отсылал, не помогло.
Последний раз редактировалось Химик, 27.07.2010 в 09:08. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jevgeni (27.07.2010) |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() обязательно составить сопроволительное письмо с указанием всех причинённых вам неудобств! плюс донимать их по электронке, главное ставте свой референс и назойливо спрашивайте о решении. нам выплачивали всегда на 80 % , но что вам дали всего-лишь 50 евро с 820 это- абсурд, пишите им и донимайте, если конечно не поздно.
![]() |
Благодарность от: | Jevgeni (27.07.2010) |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Химик, 27.07.2010 в 17:21. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair - компенсация за задержку вылета. | YellowMan | Путешествия и Отдых | 41 | 12.11.2010 14:54 |
Компенсация за on-call | tadpole | IT и Связь | 2 | 15.04.2008 19:49 |
Компенсация за задержку рейса | Ivan Krapiva | Путешествия и Отдых | 3 | 21.08.2005 06:10 |