![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лиллеке . Мне Х лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под лампойе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "любую фразу". Мой папа работает бухгалтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ёкарный бабай" !!! И заставляет меня готовить ему оливье. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в резиночки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не лиллеке, а чарли ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный закат забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой порядку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне инфаркт. Помни что я верю в тебя дурак !
Жирным выделены мои ответы на вопросы теста ![]() вот какая хрень получилась. Глупый текст и такой же глупый тест ![]()
Мы , шахматисты, на каждый шах отвечаем матом! Последний раз редактировалось Lilleke, 29.12.2010 в 09:46. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Jen (31.12.2010), svetik10011 (30.12.2010) |
![]() |
#4 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Bumblebee. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо.
Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в самое видное и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в талия =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "какую фразу написать?". Мой папа работает лётчиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "стесняюсь" !!! И заставляет меня готовить ему жаркое. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Bumblebee, а Тузег ! В общем, дедушка мороз, если ты не шампиньон, то ты поймёшь как мне сухо. Дорогой Дедушка мороз - красный памедор забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на узнать результат теста. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой миллиона евро. Дед Мороз, пойми как мне сухо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плохо будет. Помни что я верю в тебя Нехороший перец ! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Jen (31.12.2010), svetik10011 (30.12.2010) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
'В общем, дедушка мороз, если ты не гандон, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный попа обезьяны забери меня к себе или вышли мне тостер.'
у меня во так было ... ![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() это даже круче, чем покурить.... ![]() ssd добавил 30.12.2010 в 15:59 Вот мой вариант: Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ssd. Мне многа лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в штабе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пиво и частенько попадает мне прямо в пузо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ок". Мой папа работает философом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "уххх!" И заставляет меня чинить его мозги. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мясо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ssd, а фишка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не чмо, то ты поймёшь как мне крруто. Дорогой Дедушка мороз - красные феррари забери меня к себе или вышли мне пиво. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на брендю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой место. Дед Мороз, пойми как мне крруто. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне придётся заводить другую. Помни что я верю в тебя? не человек !
Everyone smiles in the same language =========================== ...Не делить с подонками хлеба, Перед лестью не падать ниц... (c)А.Галич Последний раз редактировалось ssd, 30.12.2010 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
гы
![]() ![]() ladno, samoe prilichnoe: Мой папа работает programistом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "blya" И заставляет меня чинить его internet. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается gavno Последний раз редактировалось chka, 30.12.2010 в 15:50. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jen (31.12.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новогодний стол. | M&M's | Еда... | 219 | 03.02.2011 11:21 |
Новогодний утренник для детей 3-5 лет! | S.R. | Культур-мультур | 0 | 09.12.2009 15:56 |
прикольный тест :Хакерский тест 2.x | localchap | IT и Связь | 2 | 01.06.2008 22:54 |
Новогодний праздник для детей-помощь | NeZoviMenia | Общие темы | 7 | 13.11.2007 08:46 |
Новогодний утренник для детей. | P@M | Общие темы | 10 | 19.12.2005 11:32 |