![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Девочки, опытные мамочки, подскажите пожалуйста, как напоить годовалого ребёнка лекарством?...
Месяц назад, возникла небольшая проблемка, GP прописал Dioralyte. С грехом пополам, заставила малого, сделать несколько глотков. Дальше ни в какую!!! На следующий день ребёнок проснулся здоровый, весёлый - как-будто ничего и не было. Лекарство убралось в дальний ящик... Со вчерашнего дня ребёнок мучается, вообщем надо пить, а как это сделать... Игры не помогают, "насилие" тем более(((( |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olikkk, я не знаю,что это за лекарство,но когда у моего ребёнка была диарея,нужно было пить раствор,то я наливала в разные кружки,стаканы,с соломкой или необычным носиком,в общем использовала всё,что ему до этого не давалось и так по глотку за целый день выпивал грамм 100.
Виктория17 добавил 01.09.2010 в 14:10 сейчас посмотрела,такой мы и пили)))
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 01.09.2010 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olikkk (01.09.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я в шприц наливала лекарство и давала,ибо пить она этого никак не хотела,увы по-другому не получалось,дочка младше была намного.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
наливала ещё в спортивные бутылки,дочь раньше питьё в них в школу брала,ему тоже было интересно пить,ну и каждые полчаса-час предлагала с разной ёмкости.
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
ничего не помогает... он теперь даже воду простую отказывается пить (как стакан видит) Наливала в любимые стаканчики, даже в водяной пистолет, у него фишка)))) нравится, когда в ротик струйка попадает... А сейчас рот не открывает, умный слишком((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olikkk, а с каким у вас вкусом,там вроде был курант и лимон,мы курант пили,может поменяйте вкус,но пока не давайте,пару раз дайте просто воду,а то и вправду ко всему питью отвращение будет.
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Виктория17, у нас blackcurrant, сейчас думаю, взять без запаха, чтоб он не нюхал...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (01.09.2010) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки ,не бейте меня тапками ,но если у ребенка томи баг ,почему не попробовать дать 7up? Только закипятите его ,и остудите. Мне тоже дико это казалось , но когда ребенок не захотел пить регидрон , попробовали и нам помогло. Сейчас если начинаются проблемы с животом всегда так делаем. Но это ваше дело конечно ,мое дело предложить.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (01.09.2010) |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
если шприцом давать лекарство, то надо заливать за щеку и маленькими порциями и смотреть сколько мл влили, чтобы если он выплюнет знать какую дозу добавить. если сразу все залить и ребенок срыгнет, то не ясно сколько усвоилось, а сколько он выплюнул и передозировать можно,если снова давать лекарство по полной. мы с мужем зажимали нашего силача подмышкой и заливали ему потихоньку, выкручивался, конечно, но справиться можно.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ребёнок гражданин Ирландии | natasha06 | 60+ | 3 | 06.11.2009 09:36 |
супруга и маленький ребёнок | redleprechaun | Работа в Ирландии | 2 | 31.03.2006 21:23 |
ребёнок родившийся на территории Ирландии | Anonymous | Иммиграция | 36 | 25.07.2003 19:01 |