![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() Военная история Страны восходящего солнца неотделима от истории японского оружия. Эта книга — первый серьезный труд по древнему и средневековому оружию Японии на русском языке. Развитие, конструкции и предназначение всех типов оружия и защитного вооружения с III в. до середины XLX в., подробнейшее описание экипировки самурая и обычного пехотинца, отличие вооружения японского воина от вооружения западного рыцаря, неразрывно связанное с различием в способах ведения боевых действий, — вот далеко не полный перечень тем, исследуемых автором. Книга отличается глубоко научным и профессиональным подходом и включает подробный глоссарий с объяснением всей используемой терминологии. Автор — специалист по военной истории античности и Средневековья, выпускник МТУ, кандидат наук, обладатель черного пояса (2-й дан) по каратэ школы Сётокан, владеет различным японским и, в частности, окинавским оружием: мечом, нагината, шестом, палкой, тонфа, кама, саи и др. Издание представляет несомненный интерес для историков, оружиеведов, коллекционеров, а также для всех, кто занимается японскими боевыми искусствами, увлекается военно-исторической тематикой и историей Японии. http://vened.pp.ru/books/library/arm...of_samurai.rar |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если я выйду на улицу в полном вооружении, то меня:
1. пристрелят 2. заберут в психушку 3. заберут в обезьянник 4. отведут в паб за бесплатной пинтой 5. станцуют ирландский танец 6. водопроводчик придет вовремя 7. другое Как вы думаете, что будет от чтения этой книги? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Sorry stoto ya ne tak poneal
мне показалось что желтый спросил спорил ли антон с автором книги до посинения. вот я и спросил тебя ты антон или автор книги ;) впрочем возможно это я не так понял ;)
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
А кстате можно было бы и сделать раздел по и-букам, их много разных, но ведь иной раз встречаются такие шо даже и в голове об оных не пройдет, а увидишь такие так сразу О ХОЧУ ПРОЧИТАТЬ.
Кстате я после аниме и т.п повернут на Японии так что мне, к примеру, инттересно! правда качать не стал, у меня скорость ниже 50кб/с вызывает отвращение! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А кстате книга уже есть называется - Немного Иначе, правда писали в пятером! Пы Сы - реклама на vitualireland.ru ![]() |
||
![]() |
![]() |