![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
c аффтру приползло:
немного подкорректировано в соответствии с целомундренностью непроизношения плохих слове сдесь : Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Он ЗАИ**ЛЬСЯ ... а как Москвичи то ЗАИ**ЛиСь!
Вчера вот перед выходом 'на поверхность' смотрю в интернете: +37.2C, влажность 15% ... И так, за +30, жарит каждый божий день, уже более месяца, а то и все полтора! Давление временами зашкаливает, ночью в городе +27-30, расплавленный асфальт остывает только ближе к утру. Прибавить сюда дым от пожаров, который приползает под утро. Вешалка! Еще думаю, смертность бьет рекорды, по дороге на работу кареты скорой помощи у подьездов вижу практически каждый день, иногда по несколько раз за день. Тем же, у кого кондеи, тоже не сахар, двое знакомых свалились с воспалением легких - влажность в разы меньше нормы для региона. Для хроников с бронхитом и астматиков сейчас не лучше чем весной во время цветения. Так что в топку индуса, пусть к себе едет. Он в день сейчас на вентиляторах зарабатывает, как раньше за целую неделю на комплектующих.
Благодарность от: | WaterRose (03.08.2010) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Молчит гидра Метцентра. И в Москве молчит, и у нас молчит...
Зы: уже не знаешь, как одеться, чтоб раздеться ![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а индусу чо ...ему ппривычно ... тока он с продаж прифигел ...и не понимает зачем они вентиляторы пачками покупают
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
оу ...у меня бизнесс идея...
разработать оффисс-стринги таки и партию ииндусу слить на распространение ... ну там еще подмазать, чтоб на законодательном уровне обязать всех носить ... думаю выхлоп должен быть ...
Благодарность от: | ssd (03.08.2010) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пчел, я эту тему уже провинтелировал,
там по патентному соглашению винтилятор нельзя, уже толи швед толи голландец правообладатель на стринги с вентилятором ...правда там не совсем стринги а кальсоны мыжские с подтяжками оборудованные пропеллером с вертикальной под'емной силой до 120 килограмм ну и дальше по патенту ...
Благодарность от: | Bumblebee (03.08.2010) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
стринги с вентилятором должны быть мужские.
для подъема чего используется подъемная сила генирируемая вентилятором - *censored* на такую штуку точно патента нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я прокосячил, не голландец и не швед, а шведка как оказалось про патент сдесь
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужен совет: Как прoвезти шоколад в жару? | sderoo | Еда... | 12 | 02.09.2010 18:05 |
Работа в Москве. 100,000. | Леха | Работа в Ирландии | 1 | 12.12.2008 21:27 |
Проживание в Москве | Prima spe | Путешествия и Отдых | 6 | 05.11.2008 22:03 |
Катастрофа в Москве | nexus | Политика | 43 | 05.06.2005 15:43 |
опять друзья наши меньшие жару дают | Петя и волк | Общие темы | 1 | 19.03.2004 12:53 |