![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем привет.
Есть спортивный сайт, не запомнил как в нём можно работать. Вставить фотки в галерею, урезать статью,добавить раздел и т.д. Кто может показать для закрепления пройденного и объяснить, буду признателен, спасибо. www.sarsi.ie
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Такое ощущение, что я разделом ошибся....
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | макс унылый (07.08.2010) |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Например через скайп, и встречаться не надо. Пару раз прошлись бы, да я и запомнил.
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
макс унылый,
http://www.virtualireland.ru/member.php?u=5986 поговори с ним,он сайты делает на всем в том числе и на joomla |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | макс унылый (07.08.2010) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а пишут, что народу тут куча, кто понимает, а вот и прокол, помочь за просто так и никого не нашлось?
А жаль....
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Макс,а время у тебя есть на это?
встретимся,вместе поизучаем ![]() в скайпе можно только чокнуться рюмочкой виртуально..неудобно джу учить
Благодарность от: | макс унылый (08.08.2010) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Игорёк спасибо, но уже 21 век, всё просто.
я делаю шеринг монитора и всё, ты видишь на своём мониторе мой монитор и говоришь, куда мне нажать, как скачать и как поставить. А на это нужно время. На полиголе встретимся.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сейчас время отпусков+выходные,в инете сидят одни манъяки )
вечером народ подтянется и зафлудит тебе темку,главное терпение ) Sergik добавил 08.08.2010 в 12:33 например как вставить картинку Sergik добавил 08.08.2010 в 12:36 попробуй написать запрос в google - joomla как редактировать текст joomla как добавить раздел и т.д Последний раз редактировалось Sergik, 08.08.2010 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | макс унылый (08.08.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите разобраться | Leno4ka | Работа в Ирландии | 8 | 22.03.2007 14:08 |
ТВ.Помогите разобраться | KIKA | Общие темы | 4 | 11.01.2007 00:12 |
помогите разобраться | novell | Работа в Ирландии | 1 | 13.03.2006 14:22 |
Помогите разобраться в терминах, пож-ста | Palex | Работа в Ирландии | 3 | 15.12.2003 14:59 |