![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
у друга проблема Геморой !
подскаwите скока моwет стоитъ операция по вирезки , или какие таблетки ( кроме све4ей) вроде све4ки покупал грит непомагает |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лучше всего сходить к доктору на консультацию.
Без рецепта можно купить Anusol, крем и свечи. Свечи действуют лучше крема. У ГП можно получить рецепт на крем или свечи Scheriproct. Вроде бы это средство сильнее Anusol. Личная гигиена, правильная диета, отсутствие запоров заметно помогают облегчить ситуацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
операция "по вырезке" не решит проблему.Знакомому делали уже несколько раз, и все повторяется.Имхо тут наверняка есть фактор генетической предрасположенности, поэтому имхо операция сама крайняя мера когда ничего больше не помогает и сильно и часто кровоточит.А так терапия наше фсе.
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
согласна с localchap
Моей тёте на днях делали операцию, уже не в первый и не во второй раз... Периодически всё повторяется.
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Знакомому в приличном возрасте (около 60 лет) делали перевязывание узлов, причем делали на самом рубеже размера етих узлов (если б чуть больше были б, не стали бы делать, только операция). Делал хорошии специалист (он умер, буквально через несколько днеи после того как помог моему знакомому, так что бесполезно говорить кто он такои). Единственное - небольшое воспаление было у знакомого после перевязки, так как аллергия на все лекарства и побочные еффекты, но с тех пор - никаких проблем, новые узлы не растут. Прошло 5 лет. Думаю, если нормального специалиста наити, большои шанс навсегда забыть про ету проблему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О4ень сильно помогает для ускоренного очис4ения кишечника(без диареи,2 раза в сутки минимум) перед любым принятием пищи 1 столовая ложка оливкового масла.Ну и очень не лишним было бы по больше ЛЁГКОЙ гимнастики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я бы рекомендовал чистить желудочно-кишечный тракт, никакой синтетики, только травами и натуральными экстрактами, от щадящих к более сильным, смотреть по самочуствию. Выводить шлаки, убирать дисбактериоз, восстанавливать пищеварение и нормальный кровообмен. Ну и конечно, физкультура. У меня есть комлексные решения для таких задач. Пишите мне в личку. зы. Если другу совсем худо, посмотрите в аптеках Preparation H - там и мази и салфетки, смотрите по состоянию, поговорите с аптекарем. Мазь снимет отечность и болезненные ощущения часов на 6-10. Кстати, в Бланше в шоппинг центре в аптеке работает очень приятная русскоязычная женщина, если вдруг языка вам не хватит в другой аптеке объяснить проблему на английском. Vladislav добавил 05.08.2010 в 11:46 Ускоренное очищение кишечника его ускоренно приведет в реанимационное отделение. Шлаковые отложения могут скопиться в прямой кишке и тогда что? Последний раз редактировалось Vladislav, 05.08.2010 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Друзья заказывали, и я привозил из латвийских и белорусских аптек специальные антигеморройные свечи RELIF, стоят они какие-то смешные копейки, а помогает, говорят, очень и очень. (Случай тоже вроде был запущенный. Сильно мучилась женщина). Я не думаю, что свечами можно добиться серьёзного лечения, а вот серьёзного облегчения, пусть и на несколько недель или месяцев, по словам на себе это дело проверивших, добиться можно.
Раз без проблем есть в Латвии и Белоруссии, то в Литве, России, Украине, тоже, думаю, должно быть. Не проверял, но думаю, в крайнем случае можно заказать в www.apteka.de - как они рекламируют, можно понять, что рецепты им на что угодно нужны не очень...
Everyone smiles in the same language =========================== ...Не делить с подонками хлеба, Перед лестью не падать ниц... (c)А.Галич Последний раз редактировалось ssd, 05.08.2010 в 20:36. |
![]() |
![]() |