![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подскажите,если семейный доход с 1 ребенком ниже ?563.60 в неделю,но один из супугов работает full time,тогда эта выплата не полагается?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
Полагается. Им не важно сколько часов кто работает. Главное что би ви получали хоть одну из социалних виплат что в список входят ну и доходи менше указаного уровня. Ребенку должно быть 2 года +.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | olgusja (16.06.2010) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
olgusja, Точно знаю, что гланвое соц. выплата, а потом зарплата.
На фис вы с доходом вроде как не проходите, чтоб успеть подать. И этого не дадут ![]() Из личного опыта знаю. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | olgusja (17.06.2010) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это получается,если доход меньше ?563.60 ,и никаких пособий мы не получаем,потому как никуда не подавали,то нам и не положено на школу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
olgusja, подавайте и не волнуйтесь. Скорее всего дадут деньги. С этого года Back to School Clothing and Footwear Allowance перешёл под руководство HSE и они смотрят только на доходы. Если уж и откажут, то ничего страшного не случится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
значит я могу прям сегодня отправлять форму? я работаю и никаких социальных мы не получаем.Наверное пей-слипы приложить надо? у нас доход примерно 250-300 евро (каждую нед по разному) на меня и 2 детей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дадут!
Виктория17 добавил 17.06.2010 в 13:17 http://communitywelfareservice.ie/cw...n-arrangements Виктория17 добавил 17.06.2010 в 13:18 http://communitywelfareservice.ie/cw...es/BSCFA_0.pdf
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 17.06.2010 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если доход на семью с одним ребёнком не привышает 563.60 в неделю, ребёнок старше 2х лет, то можно смело форму.
На большее количество детей другие суммы. Вот ссылку выше дали - http://communitywelfareservice.ie/cw...es/BSCFA_0.pdf всё написано. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
В том году пыталась получить это пособие,мне тетечка там сказала..сори вы не имеете никаких социальных доплат....вам не положено...Я так поняла надо получать от государства помощь какую-то( быть на социале или фис ) ,тогда и дадут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В прошлои году система была такова, вначале пособие, а потом размер дохода в семье. Просто -меньше доход(их лимита) БЕЗ имения хотя бы ФИС- не дадут выплату. Не слышала, чтоб в этом году правила менялись. WaterRose добавил 05.07.2010 в 18:13 Gunita, без имения пособий? Bли у вас низкая зарплата и у вас таки есть ФИС? Так как вы попадаете точно на фис, по указанному вами доходу другой вопрос -офомляли ли. фис- family income supplement Последний раз редактировалось WaterRose, 05.07.2010 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Back to School Clothing & Footwear Allowance(с двух лет ребёнка) | WaterRose | Наши дети | 93 | 06.12.2011 18:05 |
Jobseeker Allowance | Komprende | Финансы и Бизнес | 2 | 28.07.2009 21:58 |
Jobseeker allowance | arli | Работа в Ирландии | 14 | 02.05.2008 17:53 |
School 1967 vs. School 2007 | Bumblebee | Само приползло | 1 | 25.01.2008 15:46 |
5 GB allowance c Водафоном | Beara | IT и Связь | 1 | 04.01.2008 12:34 |