![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кому-нить знакома процедура оспаривания штрафа от полиции за нарушение правил дорожного движения? поделитесь пожалуйста,
спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а что? у них разные процедуры за разные нарушения? или правила дорожного движения разные?
за проезд на красный свет. Спасибо
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
стокинг, учти одно: если ты этот спор проиграешь, то штрав возрастет многократно. если речь идет о спидинге и т.п... правда зная местный пофигизм можно предположить что спор тут можно выйграть даже если на самом деле нарушение имело место быть. тут есть эксперт хехе не будем пальцем показывать ;))
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
дринкин драйвин - это щита 100% проиграл через суд, если стержень позволяет, если не позволяет, то расходы на адвоката будут во много раз выше штрафа если проиграешь - попадалово будет если есть желание судится, то не ждать от них повестки в суд а самому туда обратится
![]() |
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> , спидинг практически не оспорить,
Я слышал о прецедентах обратного. Правда это было не с камер и не с "пистолета", а на глазок.
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
за "на глазок" я например, мило улыбаясь, прошу показать сертификат на этот "глазок"
![]() |
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Кара, за наглазок квиток со штрафом обычно не приходит,
мне приходил. я правда сам не отмазывался, а просто пошел и заплатил. потому что точно спидил в этом месте (фукин лукан байпасс. когда там нафиг нормальные ограничения поставят?)
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
My name is Exaybachay
|
![]()
помимо морализаторства я просто рассудил так: 2 поинта и 70 (или там 80) евро штрафа против 50% вероятности 4-8 поинтов и 400 евро штрафа плюс кучи потраченного времени и нервов (я уже про денег на юриста молчу).. ээ... да ну его нафиг.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати, по поводу поинтов есть пара вопросов.
Во-первых, присылают ли "поздравление", что ты типа поимел энное количество поинтов? Во-вторых, как узнать, сколько поинтов в данный момент на твоем текущем счету? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
My name is Exaybachay
|
![]()
хм хрен знает забыл. ну то есть первое поздравление прислали на тему "явиться туда-то и туда-то и заплатить штраф". а вот второе с подтверждением - не помню. у нас же еще ситуация была в том, что первое прислали моей супруге (на ее имя была машина) а когда я пошел виниться, я там заявил что спидил я (потому как так оно и было) и следовательно по идее второе поздравление так или иначе должно было придти, но сам факт его прихода я как-то не припоминаю.