![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
вот что Джош Гробан только что запостил на свою стену на FB
Какая прелесть.... Просто супер ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
1)Никогда не понимал людей, придающих значение понтам. Всегда считал понт синонимом очковтирательства, обмана, и пускания пыли в глаза.
2)Всегда придавал значение - полезному и целевому функционалу. На данный момент времени мой выбор - HTC HD2. Пользуюсь с месяц. Штука непростая, но если грамотно освоить, - то по функционалу его можно приблизить к PC ... в кармане (как бы забавно это не звучало ![]() "Фирма - рекомендует" ![]()
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
После многих лет использования я разочаровался в девайсах на платформе windows mobile. Даже перспектива иметь "компьютер в кармане" не впечатляет. Пусть лучше у меня в кармане будет смартфон, быстро и качественно выполняющий свои функции. Поэтому мой выбор сегодня - айфон.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мульт Личности 11 серия. Министерство финансов. | vadzen | Само приползло | 0 | 27.05.2010 14:36 |
Супер PC за разумные $. Это не миф!!!!! | igors2006 | IT и Связь | 31 | 25.05.2010 11:07 |
Pajero Mini DUKE,мульт на продажу.... | doroga_za_gorod | Куплю-продам. | 3 | 03.04.2008 13:15 |
Мульт про крота | Лю | Само приползло | 2 | 10.03.2008 07:52 |