![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Собираюсь в конце августа в Исландию на 2 недели. Поделитесь опытом: как с погодой, природой, что делать, чего не делать, что брать, где ночевать (пока планируется палатка), где выгоднее всего арендовать машину, какие места посетить, где можно купаться, как провести время с максимальной отдачей?
Спасибо за внимание, Андрей |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Andrew_dublin (26.07.2010), Jevgeni (26.07.2010) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
A чем туда дешевле лететь? Я вот тоже этой темой интересуюсь, и, как я понял, дешевле всего с пересадкой в Копенгагене. Может кто знает конкретные цены у конкретных авиакомпаний?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
nexus
|
![]()
это ж махеровые клиффы!
![]() Цитата:
а вулканическая пыль там уже рассосалась, кстати? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
подруга там живет, говорит все у них там оке.
кстати весной она меня приглашала и говорила что цены сильно упавшие были
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
а что вы скажите про это? (если Клифы с видом на океан- это незначит клифы Мохер)
![]() на фото Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
исландия iceland |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
в Исландию хочу | chka | Путешествия и Отдых | 48 | 31.10.2012 13:19 |
Упростилась выдача виз в Исландию | Natalia137 | Путешествия и Отдых | 1 | 07.03.2010 17:20 |
Куда поехать погреться в конце марта? | VGB | Путешествия и Отдых | 12 | 03.04.2009 05:35 |
Кто едет в конце декабря Москва-Дублин, отзовитесь! | nexus | Общие темы | 4 | 11.12.2006 09:20 |
внеочередное заседание в penny hills в конце недели!? | Mark | Знакомства и Встречи | 28 | 22.02.2005 18:53 |