![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хотелось бы узнать мнения-отзывы людей о Toyota Camry,может есть обладатели сего транспортного средства на форуме.Интересуют машины с 2008г. и выше.
Заранее большое спс. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня была Toyota Camry но с кузовом до 2002 года, три года на ней отездил. Машина супер, просторная и надёжная (я даже скажу не убиваемая). Из недостатков только немного простоват салон и при резком торможении клювала передком.
Следующая модель мне не понравилась дизайном кузова. А вот новая модель симпотичная, но на ней я не ездил. Знаю только то что её официально не продают на европейском рынке. Кстате движочки у Camry не малые, минимум 2.4 литра. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | traser (29.07.2010) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо за информацию,у нас сей агрегат можно недорого приобрести,$16.000-17.000 за двух годовалую.Да меня вот тоже смущает что кушает она прилично,последнее время посматриваю в сторону Honda Civic sedan(который в новом кузове) с двухлитровым движком,пишут вроде не плохая машинка.Когда жил в Ирландии тоже ездил на Civic только 1.4,вроде особых проблем с ней не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Toyota Starlet 1.3 | Natalia137 | Куплю-продам. | 2 | 18.03.2008 21:37 |
Toyota Prius | gustavatwork | Автотранспорт | 10 | 26.01.2008 06:17 |
Toyota Camry | serzik | Куплю-продам. | 1 | 05.12.2007 13:54 |