![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Где бы...где бы...где бы в Дублине мне купить швейную машинку не китайскую? Наведите на адресок кто знает...
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
сомневающимся :
уже дважды мною куплена машина в Лидле - дочке , знакомой . Там написано : мэйд ин Джермани и адресок неметчины . кто сомневается - пойду найду инструкцию и напишу - только свистните . за год работы - нареканий никаких , правда , толстое не строчУТЬ и часто не задействуютЬ. Так , для редких починок одежды , штор . |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ни грамма не сомневаюсь, просто узнать, где сделана машинка, можно только тогда, когда сам лично возьмешь ее в руки, перевернешь и почитаешь этикетку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
Спасибо всем откликнувшимся
![]() Если модераторы сочтут нужным тему можно удалить дабы не засорять форум. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Ага, у меня тоже хускварна (lena). Только у них младшие (недорогие) модели делаются не в Китае. Мне моя нравится гораздо больше опробованных мною ранее из той же ценовой категории singer и brother. Покупала в ЮК он-лайн, вот тут http://www.elginsewcentre.co.uk/
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (30.03.2010) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может кого заинтересует в Lidl будет на следующей неделе http://www.lidl.ie/ie/home.nsf/pages...Sewing_Machine. Правда не знаю, это дорого считается или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня китайская малюсенькая, в 2 ладошки размером. Я на ней внучке костюмы к праздникам шью. Довольна. Стоит на книжной полке в коробке среди книг, сразу и не заметишь
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
швейная машинка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
швейная машина | Destiny | За покупками | 41 | 20.11.2009 22:13 |
Ищу мастера (швейная машина) | Miss | Куплю-продам. | 1 | 18.08.2008 13:23 |
Швейная фурнитура | CatRinka | Женские разговоры | 4 | 11.12.2007 09:04 |
Швейная фабрика | melamori | Работа в Ирландии | 1 | 16.09.2007 15:03 |