![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Анонсировали новую читалку:
http://www.amazon.co.uk/gp/browse.html/?node=468294 судя по характеристикам, отличная штука за такие деньги встроеный интернет wifi и 3G - глобальный и бесплатный (это любопытно) интересно на amazon-е в ирландию заказать можно будет?, раньше там какие то проблемы с этим были... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | олЕЖка (30.07.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Georgio, в штатах очень много изданий делает ежедневные выпуски под киндл. Можно просто подписаться. WiFi наверное для синхронизации с компом. + можно в амазоне книжки покупать.
6" для читалке ИМХО очень мало. Мне у iPad самое оно. И у киндла очень много места занимают кнопки снизу. Вообще не нравится... У сони как-то поприятнее на мой взгляд дизайн. Кстати, по себе заметил, что при прямых солнечных лучах читаю исключительно редко (основное преимущество e-ink). То есть ТОЛЬКО в процессе ожидания дарта. А это максимум 10 минут в день. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня "старый" киндл без WiFi, но с 3G. 3G очень полезен, для покупки книг на амазоне, доставляют в киндл бесплатно. За небольшие деньги можно по почте послать книги и документы тоже прямо на киндл. Утверждается, что работает везде. Я правда проверял только по европе. В августе попробую на Украине.
Плюс в киндле есть браузер, кастрированный правда, но все равно.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Браузер с e-ink? Хотел бы я это видеть. А книги я не покупаю, ни простые, ни тем более электронные. Мне бы перечитать хотя бы то, что у меня уже есть.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Киндлвский 3G работает в России - видел как-то на Хабре обсуждали.
Едистственно что ему не хватает это перевертывания текста, удобно когда можно в руках повертеть в Покетбуке хорошо реализовано. Вот если бы они версию DX облегчили и цену урезали... Хотя за 130 и этот отличная вещица ![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вертеть-то можно, но ручками, не автоматом.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не, я имел в виду акселерометр. Удобная штука.
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Некоторые пользователи Киндла однажды проснулись и обнаружили, что книга, которую они купили через Амазон, исчезла с их машинок. Издание "Над пропастью во ржи" оказалось пиратским, автор (тогда еще живой) по суду заблокировал его распространение, и амазонцы тупо потерли с Киндлов пользователей книжку. БЕЗ возврата денег. А кое-кто из пользователей был школьником и делал там заметки-пометки для сочинений. Тоже всё пропало. Шёл бы Киндл лесом с такими замашками. И дизайн кнопок у него... угробищный, уж извините. На свой ПокетБук не нарадуюсь. Изумительно продуманный дизайн. Одного не хватает - подставочки, чтобы книжка была под углом на столе, а не лежала бы на нем плоско. Приходится всегда держать в руках. Но вес позволяет.
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 30.07.2010 в 09:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В покетбуке единственно проблемы со стабильностью прошивки, по крайней мере с версией 15.1 мой раз в день самопроизвольно перегружался. Вчера прошил 15.2 - пока глюков не было. Разработчики обещают, что 15.3 будет переписана с нуля.
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мой не перегружается, мой виснет.
![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Версия ПО: Е101.15.1 У меня он отказывается включаться если он один раз по таймеру заблокировал кнопки, я разблокировала, потом он опять по таймеру заблокировал и потом сам по таймеру же выключился. Или же я второй раз разблокировала и потом сама выключила. Форсированный перезагруз через классическую кнопочку "нажми карандашом" работает, но, сказать по чести, неприятно всякий раз снимать для этого заднюю крышку и удерживать аккумулятор, который так и норовит выпасть из гнезда. Но я теперь просто не допускаю этих ситуаций, и проблем нет. Кстати, в настройках я себе прописала полную очистку экрана каждые 10 страниц -- для меня это оптимальный компромисс между миганием при полной очистке и накоплением "мусора" при неполной.
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Точно такой же, но со вчерашнего дня прошивка E101.15.2. Блокировкой по таймеру никогда не пользовался, так что у меня он перегружается по какой-то другой причине.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Скоро Halloween | tigerlen | Наши дети | 27 | 24.10.2008 22:29 |
А скоро Father Day ;) | vertex | IT и Связь | 0 | 19.06.2008 20:42 |
Новый (а может уже и не новый) рейс Рига - Шэннон | Лю | Путешествия и Отдых | 8 | 30.10.2007 21:11 |
Куплю новый или почти новый внешний хард драйв 100-500 Гбт. | TunerOK | Куплю-продам. | 0 | 02.11.2006 10:21 |
Скоро NCT ... | VGB | Автотранспорт | 16 | 07.10.2005 13:45 |