![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Может быть, кто-нибудь менял выхлопную трубу у Хиндая? Сильно сомневаюсь, что получу ответ, но если есть конструктивные мысли, поделитесь, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да зря вы сомневаетесь. Здесь народ не злой собирается, и не жадный. ![]() ![]() ![]() Поделимся мы с вами "конструктивными мыслями". ПОМОЖЕМ ЧЕМ СМОЖЕМ. Вы только подробненько марку машины напишите, год выпуска, объем двигателя. И тогда джентельмены быстрее найдутся. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | magician (17.08.2010) |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() она такая же как и не у хендая я думаю ![]() Цитата:
DIY трудный и долгий: поднять, посмотреть попытаться открутить, обнаружить, что , прикипело попшикать ВэДэшкой помедитировать попытаться открутить ... помедитировать сматериться взять болгарку срезать головки выбить остатки снять трубу помедитировать прикинуть все менять или как при или кака обнаружить, что надо варить попытаться менять все обнаружить, что вместо головок - разрезал трубу помедитировать сматериться вызвать эвакуатор отвезти в квикфит легкий метод : заеъать в квикфит попросить поменять заплатить
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Andrew Shahoff (17.08.2010), Freestyler (17.08.2010) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зря Вы так "товарищ девушка"!!! Мы к Вам со всей душой, а Вы........?!?!???
Вот и помогай после этого девушкам.....!?!?! (мысли вслух) Последний раз редактировалось Freestyler, 18.08.2010 в 20:57. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Andrew Shahoff (17.08.2010) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=Melpomena;594444]
Может быть, кто-нибудь менял выхлопную трубу у Хиндая?[QUOTE] Странная реакция, ведь Magician дал подробный ответ, ан нет, оказывается бесполезный. Напрашивается вывод, что автор хочет услышать мнение тех, кто менял выхлопную трубу у дилера Hyunday, и ее вовсе не интересует, как менять или где лучше и дешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чтож ююю перефразировав , скажу, "чем дольше я на форуме, тем меньше у меня желания давать советы"
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
"Может быть, кто-нибудь менял выхлопную трубу у Хиндая?" - нет, я не менял. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Хмм, а чем принципиально отличается замена выхлопной трубы у "Хиндая" (С) от почти любой другой машины?
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ыы
она хотела конструктивных мыслей, куда ушь конструктивнее выразил ... учу правильно задавать вопросы - дорого неосилила-
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |