![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дважды случалось следуюшее: ставлю молоко на огонь, чтоб сварить утром сыны кашу, после кипения молоко сворацивается, виглядит, как творог, плаваюшии в воде.на вкус молоко непрокисшее,оно непросроченное,нет никакого подозрительного запаха, хранилось в холодильнике, которыи работает исправно.в обоих случаях подвело меня молоко Avonmore
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natally (19.09.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я варить не пробовала, но заметила, что Авонмор скисает очень быстро. Буквально на второй-третий день после открытия. По запаху не заметно, но вкус меняется. Теперь не беру двухлитровые пакеты если знаю, что не выпьем быстро.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (19.09.2010) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Не люблю слухи, но могу поделиться:
Всё молоко, "avonmore" или "tesco" разливается из одного и того же крана. Просто разная упаковка. Лично процесс не видел, но мне рассказал это знакомый который привозит молоко в наш "Tesco". Правда не знаю насчёт "avonmore super milk" потому что там добавляют витамины и кальций. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне лично всё равно какое молоко брать, чаще всего берём Теско, но вот несколько раз закупались в Дансе и брала Авонмор, и кисло молоко их быстрее. Не знаю в чём дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
Интересно экономическое обоснование этой версии
![]() Для Ирландии - выпаривать, тратя массу недешевой энергии..., особенно если местные коровы доятся ежедневно, круглый год ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня та же беда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
странно,но у меня не было проблем.
покупаю аванмор,каши варю,тоже подогреваю в микроволновке ребенку и все хорошо,и так стояло и на прогулку брали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ого, как раз тему завели, А У меня вчера свернулось лидловское органик в микроволновке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и у нас все ок.. варим кашу постоянно. на разном молоке
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а мы АВОНМОРЕ предпочитаем.У нас в семье все почти взрослые,покупаю каждый день по 2 литра.Сама пью мало,мужчины мои в основном пьют.Проблем с авонморовским или премьеровским молоком не было,а вот тесковское/лидловское/донсторовское может подкачать иногда.И напомню всем покупая продукты и молоко в том числе не ленитесь проверить дату.Молоко более свежее обычно снизу или где-нибудь взади-покопаться надо.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (20.09.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Смысл простой: покупается порошок в "гондурасе" по дешёвке, и хранится на складе годами. Когда срок хранения истекает или когда перебои с местным молоком, разводится водой и отправляется на полки магазинов как pure irish milk.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (18.07.2012) |