![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
вот посмотрите http://fotki.lv/?x=OS5RKFxDRy06RDxIU...06RjxIU0BSQlE=
я люблю путе6ествовать.чего сидеть у мониторов или смореть черный ящик.Ведь жизнь -это не та повседневная суета.Жизьнь - это в первую очередь мгновения.Какраз когда мы вибераемся из серых будней куданить в замечательное место и там нас ждет так любимый нами мир куда мы убегаем из больших городов.Убегаем на мгновение а остаемся навсегда.И холодными зимними ночами в пабах или на кухнях друзеймы живем обыденным,бесконечно говорим о том,што было и будет,што могло бы быть,а чего не могло быть никогда.Преданые дружбы,вымучанные любови,ночные слезы,непрощенные обманы.. Но впамяти и душе еще живет то молчание гор и богровый закат. Предлогаю собратся кучкой и махнуть в какоенить место на весь уикэнд. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Красивое место, правда. А где это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Вовсе не обязательноповторятся.На острове есть есть много красивых мест.Так почему бы не собратся вместе у карти ирландии и не выбрать такое.
Проявите инициативу |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
если што , у меня есть 2 палатки и спички
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Чето создалось такое впечатление что я не туда вобще попал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
а кто его знает, куда вы попали ... я сама еще не поняла ...
на самом деле про палатки - это хммм... интересно просто как-то осовсем неожиданно Для меня палатка- это отдых в России. Как раз оттуда, из палатки и байдарки тока вернулась. А тут тоже так можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
My name is Exaybachay
|
![]()
маньяк, ты всех пафосом первого поста напугал ;))
народ по острову регулярно туда-сюда ездит. с палатками не многие правда (б-н-б есть везде ;), но тоже имеет место быть. просто собираться и ехать с незнакомыми людьми и без всякой конкретной идеи - это имхо нереальное предприятие какое-то. придумай что-то конкретное - куда и каков маршрут, напиши как поедешь и что для этого нужно - народ и подтянется.
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Да че там байды;мы с ребйатами скинулись на целый катер,покататся 8) всего 30 йоро + на бензин штоб туда и обратно.
Тока вернулся.Весь соленый и ноги мокрые.Фоток почти не делал т.к. штормило и кидало от борта до борта. Из 12 человек я знал только одну девушку из Эстонии,с которой был в первый раз. П.с. главное не придумывать всякие отговорки а решать проблемы по мере их поступления. Фотки с прошлого раза тут http://fotki.lv/?x=OS5RKFxDRy06RDxIU...06RjxIU0BSQlE= |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
из всех доступных , на это момент я выбрал лучшее :D
|
![]() |
![]() |