![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ето мелочи конечно, но уже задолбало...
Может кто знает где можно купить наши продукты? маионез нормальныи жидкий, сыр немецкии например Tilzeter? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
![]()
В русских магазинах все есть! А вы в каком городе живете?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Один магаз на Marlboro str. ето за углом от Gresham Hotel на O'Connell str, у них там и бар есть! Еще есть Казак, там хлеб пекут классный, ето недалеко от Parnell str., но там сеичас строика и поетому наити очень тяжело - надо заходить через дворы с Dominic str, там councill flats не очень приятного вида, когда через них проидешь - направо.
Еше один магаз совсем новых Euroshopper, если заити на улицу сзади Правды Паба и проити чуть-чуть вперед - у них такая переливаушая огоньками вывеска - годы людеи не меняют ![]() Надеюсь не очень путанно обьясняю - наидете ![]() Есть еще и в других местах, но я в центре болтаюсь в основном. Удачи!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Только будьте очень осторожны, покупая продукты в русских магазинах, - могут на expiry date наклеивать ценник, дабы облапошить честных потребителей, либо некоторые продукты перепаковывать в свои собственные пакетики, причем не оставляя на них никаких следов производителя, состава и срока годности....
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Вот не знаю: плакать или смеяться - это ж сколько народу полегло ![]() Но вот сколько закупаюсь в Казаке - ни разу ничего такого. А какая у них селедка!... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Так что просто желаю вам удачных покупок!
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Типа, скидка по ходу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Во многих русских магазинах нарушают правила хранения(особенно молочных продуктов),поэтому иногда бывает,что покупая даже не просроченные продукты,они не пригодны для еды.Когда вижу кефир в раздувшихся тетрапаках,сразу понятно,что что-то не так с ним. 8)
И еще непонятно,зачем они замораживают творог,когда его разморозишь уже вкус не тот ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
И еще по поводу сырков и творога...их замораживает фабрика а не магазины, это единственний способ доставить творог к вашему столу...обычно срок у этих продуктов всего 4-6 дней в незамороженном виде...а за доставку на самолёте я не думмаю, что вы согласны платить... А кефир это вообше феномен...ни одна молочная фабрика не дает срок больше недели...самый лучший кефир-немецкий Зорька Моя, сделан по принципу йогурта с длительным сроком и никогда не поподался мне испорченым...про продукты можно писать много, могу сказать что этот бизнес - это огромный труд, который чаше всего не оцнивается покупателями...ведь они всеравно идут в русские, литовские магазины и покупают там продукты, ворча что их что-то не устраивает, обычно цена...но никто никогда не спросил...как им тем самым, которые осушествляют такую маленькую прихоть: иметь на столе чего-нибудь нашего, домашнего...представьте на миг что таких магазинов не станет...я думаю лучше это удастся тем, кто приехал сюда лет так 5 назад...когда только открылись первие магазины и буханка черного хеба стоила 9 фунтов и все ехали в Дублин чтоб купить её, и никто не удивлялся, что она была настолько твёрдая, что ею можно было забивать гвозди...
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я согласна с Снежной Бабой. Действительно иногда споминаетса как раньше чёрный хлеб был для нас большим праздником и немешало то что иногда хлеб был такой, что им можно было гвозди забивать. Никогда нежаловалась на товар вот только было раньше пару раз проблемы с обслуживающим персоналом в рус.магазине.
Но про срок годности хочу сказать. Если взять весь ассортимент товара, любого магазина (рус. укр. лит.) то его нетакуж и много, чтобы непроконтролировать срок годности. Но я уверенна, что каждый из нас имея магазин то тоже под любым предлогом избавлялся бы от просроченного товара лижбы хоть какую нибуть денюшку вернуть. А такой товар в продуктовых магазинах всегда появляетса. Лично я в основном затариваюсь в литовском. Я заметила, что если товар подходит к концу срока годности то они его выстовляют со скиткой. А недавно у меня был случай. Мне нужна была сметана и именно такой какую я хотела небыло. Но патом я заметила за ветринами ящики с такой сметаной и спросила могу ли я взять а они сказали, что нет так как она просроченна. И некакуию скидку непредложила. |
![]() |
![]() |