![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Вчера с друзьями в группе для новичков под руководством местных гуру сходили на морских каяках вокруг Ireland's Eye, очень понравилось. Вопрос: кто-нибудь ещё тут этим занимается? Хотелось бы в компании более опытных товарищей как-нибудь выползти куда-нибудь недалеко и небыстро по простой воде. Ну и очевидно интересует где можно арендовать каяки под это дело, чтобы сразу не покупать?
Спасибо
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. вот чувак за бесплатно отдавал в кол-ве 2х шт. - напиши, может еще есть ..
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (28.07.2010) |
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]() ![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. ну тогда придется новый купить .... после пары разов недешевого рента и если окончательно затянет ((: .. но про прокат каяков увы не знаю - плавают стандартно в малахайд ейстри и в сипоинте слева от пирса - т.е. где яхт-клубы, детские кружки, спасатели и кой-какая инфраструктура, но подозреваю что дешевле/проще таки свой заиметь ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
My name is Exaybachay
|
![]()
мне пока речной sit on top вроде приятель дать обещал поюзать. про морские у другого приятеля узнаю.
rg, а я правильно понял что ты этим занимаешься? вот, кстати, нарисовал карту как нас гоняли: ![]()
Благодарность от: | Sergik (03.06.2012) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. не - я виндсерфингом занимаюсь (: - но просто с каяками часто на воде пересекаюсь в нижней области ветра .. интересная картинка/описание, каяк в открытом море должно быть дело не шуточное - ветер, течения, волны - нехилый такой себе челендж, но это хорошо, разведка местности и сбор информации о форватере уже само по себе увлекательное занятие ..
|
![]() |
![]() |