![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
есть может любители трубочку покурить?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
thc, Есть... Кстати очень архиважная тема, ибо КЛТ(клуб любителей трубки) здесь не видел, а очень хотелось бы. Напрягает только что трубки здесь кроме Petersona не купишь.
SHMATKO, На будущее запомним к кому за разнообразием обращаться ![]()
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
люблю курить трубку
не люблю абстрактных вопросов люблю задавать цыничные вопросы не люблю получать размазаные ответы на цыничные вопросы люблю однозначноть ... однозначно, неразмазано, расскажите, что Вы имели ввиду ?
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересует трубочный табак "Spring Water","Black Ambrosia"?
![]() |
#10 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Я исключительно трубку курил продолжительный период жизни (где-то в 20-27 лет если память не изменяет). Потом ритм её стал быстрее и как-то трубки мои скучают теперь (хотя за последние лет десять приходилось покуривать время от времени). Сигареты и т.п. не курю несколько месяцев, но в принципе к трубке бы вернулся, особенно если нечасто и хороший табак в хорошей обстановке. Так что клуб - эт да... Кстати, заметьте, в закрытых частных клубах можно курить в помещении теоретически
![]() ![]() Из табаков любимые Amphora Golden Blend (если не ошибаюсь в названии) и Calume.
![]() |
#11 | |
Новичок
|
![]()
Не знаю как на счет клуба
но в компании хороших людей покурить было бы хорошо))) thc добавил 02.09.2010 в 23:18 Цитата:
Я уж не знаю как и объяснить ![]() ![]() Последний раз редактировалось thc, 02.09.2010 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А magician правильно говорит - если это был риторический вопрос, тогда тема заглохнет... Я смотрю уже 7 человек есть, которые в принципе были бы не против подымить, а если сюда ещё покерок добавить или шахматы да под кофе ароматный то думаю приятное времяпровождение гарантировано. Главный вопрос где собираться? В пабах нельзя, в парке на скамейке холодно.
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
А нафиг? Мне под трубку обычно нужен стакан и только я, любимый
![]() Как-то вот так:
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
YellowMan, Рассол через трубочку? Фуу какая мерзость
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Любители орхидей есть? | Urfica | Садоводство | 1796 | 22.05.2017 14:09 |
Каяк.Любители есть? | meteorimage | Спорт и здоровье | 9 | 09.06.2010 14:41 |
Так не может быть. Но есть. | Elfer | Общие темы | 32 | 31.01.2010 23:14 |
В Galway есть любители в шахматишки перекинуться? | Леха | Спорт и здоровье | 2 | 10.03.2007 19:20 |
Есть тут любители поиграть в хоккей? | panteev | Спорт и здоровье | 4 | 02.03.2004 10:36 |