![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день, ребята!
Вот такая ситуация, нужен совет! Мой братан собиратеся жениться на полька, ну и хочет с ней поехать в Ирландию, пожить. Сам он, как и я, Украинец! Оказалось это не так просто сделать. Для начала чтоб жениться нужно куча бумаг, ну да это ничего. Он позвонил в консульство Ирландии в Украине и те сказали, что ему после свадьбы нужно еще ждать получения визы 2 месяца!!! Это ж идиотизм! Она уежает почему он не может поехать с ней, почему он должен че то ждать? может кто то сталкивался с таким и может подсказать как мне доказать правоту с юридической точки зрения? может позвонить прям на в Ирландию? тока куда! Спасибо!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://virtualireland.ru/viewtopic.p...ghlight=#21074 Не суетись РНД, 2 месяца - не срок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Она же гражданка Евросоюза!!! И все равно по какой визе ехать - гостевой, рабочей или еще какой нить? Ваще гон какой то! И че после того как они уехали он сможет ездить тока с ней? Че то я непонимаю ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
![]() П.С. Вы что хотите на формуе найти концы в МИДе? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ага, может вы знаете кого-нибудь в министерстве? Здесь все законы можно обойти, лишь бы дядя знал нужного человека, который бы знал правильного человака
Расслабтесь, 2 месяца - действительно по-божески |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я когда жену ввозил у моего хорошего знакомого оказался дядя со стороны жены министром иностранных дел 8) Так вот, с его помощью максимумальный срок в 3 месяца удалось скостить на недельку (обыграв там какую-то фразу в законе) и получить визу в тот самый день, когда срок подошел, но сделать это раньше срока не удалось никак. |
|
![]() |
![]() |