![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Подскажите пожалуйста как правильно нужно кормить и развивать ребенка в возрасте 7-8 месяцев? Пока у нас все так: в 6.30 - смесь, 10.30 - кашка, десерт, 14.30 - бульoн, овощное пюре, сухарик, 18.30 - смесь и в 22.30 смесь.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
овощное пюре с мясом?
Виктория17 добавил 19.06.2010 в 21:34 у нас в этом возрасте смесь была только утром рано,спящему почти,и на ночь,на завтрак 8.30-9.00 (брэквэст хипповский или бутс 200г),обед в 13.00- овощи с мясом(в 8 мес. рыбку добавили),полдник в 17.00-творог с фруктами тёртыми или йогурт или яички,ужин в 20.00-20.30-каша,примерно так. Виктория17 добавил 19.06.2010 в 21:36 думаю это зависит от индивидуальностей малыша,он может чего-то вообще не есть из "правильного",что-то ему может и не подойти,каждая мама сама решает,как правильно и лучше для её малыша!
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 19.06.2010 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
можно и самой,здесь на сайте рассказывали разные рецепты,нужно поискать,я сейчас уже покупаю в русском (литовский-домашний,там есть ещё 2 вида-литовский и польский),раньше делала из домашнего кефира.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Рассылка от Коу&Гейт (фотка большая)
http://s61.radikal.ru/i173/1006/c9/ef3786bd40a2.jpg
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
яблоки очищенные в пароварку , они скукожатся ,сварятся ,
их в блендер+чуть ихней воды и по баночкам . банка наполнена не до верха ,потом добавляется рис или гречка (смесь,кот.сухая и варить не надо ) аналогично - напополам яблоки с тыквой . |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Я начинала прикорм с кабачков, тыквы, сладкой картошки. Творог пыталась дать но у нас начилась алергия, оказалась на молоко. Яйцо вообще до года не давала зачем приучать к алергенам так рано он его в маленких калечствах получал в печенья или макаронах а примерно после года сделала омлет из одного перепелиного яйца и все.
Вообще мне очень нравится англиский автор питания для деток Анабель Кармел. Не все, некоторые вещи вызывали мое руское недоуменя но в общем эта книжка была лучшая. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (01.07.2010) |
![]() |
#9 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
в пароварке :
картошка,кабачки,батат - потом в блендер. потом по банкам в морозилку. банка не доверху заполнена. потом туда досыпать любой наполнитель в виде порошка из каши,кот.не надо варить (рис,овес,греча) . при условии,что само пюре не густое , разбавленное собственным отваром . (я уверена,что мамаши это всё уж знают, на всяк.случай накатала , вкусно ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
missy, я свою в 8 мес кормила так точно как вы описали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я узге вроде писала, правда давненько, как я здесь делала творог своей малышке- покупаете ёгурт натуральный (я покупала Онкен,500 мл стаканчик, не обезжиренный, натуральный), в кастрюльку, нагреваете на медленном огне, как начнет пузыриться (закипать) снимаете с огня, а потом, как остынет, процедить, чтобы сыворотка стекла. Творожок получается очнь вкусный и свеженький, малышка уплетала "за обе wеки"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
а я хочу непременно написать за Миндальное масло .
В баночках продается . Их миндальных орехов . Например , пюре их яблок на пару + чуть этого масла . Также добавляется Авокадо - пара чайных ложек в еду . Белки необходимы . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | olgaa (19.01.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вывоз ребенка гражданина Латвии (Было: документы на ребенка) | harlej | Наши дети | 10 | 23.01.2010 10:19 |
Виза для ребенка (Было:VISA DLJA REBENKA) | ofeli | Путешествия и Отдых | 3 | 03.12.2009 19:49 |
Какие шансы устроиться в течение 2х месяцев? (было: Собираюсь переехать) | mikeagul | Работа в Ирландии | 15 | 23.01.2009 10:22 |
Как студенту привезти подругу на пару месяцев (было: Подскажите кто нибуть пожалуйст) | ZeR | Иммиграция | 0 | 28.01.2008 18:10 |
Виза для ребенка 2 месяцев | Clyde | Иммиграция | 2 | 07.11.2005 07:30 |