![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Может кто-нибудь пользовался услугами этой компании?? Мне лететь в сентябре купила через инет билет, вот думаю что там да как...раньше через аирбалтик летала, но сейчас не вышло
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я в том году летала на Украину, очень осталась довольна их сервисом, питанием. Нареканий нет.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | anjuto4ka22 (25.08.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я летал с ними.они кажется летают в кооперации с трансаэро. ровно год назад летал. дублин-лондон(хитроу)-москва(домодедово) и обратно. ну что там о них сказать. как у всех.обычно, да и к слову сказать, что там лететь из дублина в лондон? чек-инился сам через автомат. стандартная вежливость/улыбка, стандартные кожзамовые кресла.
что еще сказать -не знаю.если есть вопросы о конкретном,спрашивайте. хотя может зависеть от конкретного рейса,куда летишь.я не знаю. в трансаэро мне понравилось. по крайней мере тот конкретный рейс/полет. у трансаэро несколько рейсов москва-лондон-москва в день. мне показалось,что большая часть народа старается лететь дневными, чтоб по прилету в москву успеть на общественный транспорт. я же летел ночным.в москву пролетели в 2 ночи. самолет был полупустой. каждый сидел у окна или лежал на всех трех сиденьях. сервис отличный. молодые девчата,ребята-быстрые,расторопные, вежливые, дружелюбные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поскольку bmi сотрудничают с Трансаэро лучше посмотреть заранее, кто из них обслуживает конкретный рейс. Мне не нравится летать Трансаэро, т.к. в самолетах никогда не бывает changing table для ребенка, сами самолеты выглядят хуже, телевизионные экраны очень частно не работают. В последний раз летели из Москвы - авиакомпания потеряла коляску...То, что они до этого коляски постоянно ломали и рвали - это уже мелочи. У bmi обслуживание на борту лучше, это особенно важно, если летишь с маленьким ребенком. В Трансаэро молодым стюардессам все абсолютно по барабану, просьбы выполняются долго, и т.д. В общем, как всегда, отечественные авиакомпании абсолютно не ориентированы на пассажиров с маленькими детьми. Если лететь без детей, на много можно закрыть глаза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
я лечу с мужем в Тбилиси эконом классом, я так понемаю что места они после чек инн дают??? так как сейчас нельзя выбрать места...хотелось бы вместе сидеть(( И еще вопрос: А они сразу дают и обратный билет или потом тоже надо будет делать чек инн и т. д. перед отлетом из Тбилиси, мы через две недели обратно летим?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
bmi - я летала неоднократно . и с детьми и с коляской .никаких нареканий . всё понравилось .
билеты брали сразу в оба конца . |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы летали BMI , нам все понравилось. Знакомая только вчера вернулась из Тбилиси , летела этой авиакомпанией. Попозже спрошу ,и напишу как ей понравилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Значит так. Самолеты нормальные , обслуживание тоже. Есть один нюанс который не понравился. Пересадка одна в Лондоне ,но есть еще одна остановка, или в Еревани или Баку. Там вы из самолета не входите ,а просто ждете пока подсадят пассажиров. На обратном пути час ждали. Регистрируетесь здесь ,вам дают посадочный до Тбилиси, на обратном пути регистрируетесь в Тбилиси ,дают посадочный до Дублина. У них еще была небольшая проблемка , сумку в Лондоне не перегрузили , привезли им на дом через день.В кратце так получается. Если еще есть вопросы ,спрашивайте , постараюсь узнать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
anjuto4ka22, Чек-ин можно сделать онлайн и забронировать места, но не раньше, чем за 24 часа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю почему , но когда месяц назад знакомая улетала , у нас так и не получилось сделать чек-ин онлайн. После ввода всех данных , открывалось окно где говорилось о том ,что им прийдется это делать в аэропорту.Но попробовать стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Муж когда летел обратно тоже не получалось сделать, я потом в аеропорту спрашивала, ответили иногда система глючит, но мне повезло и туда и обратно получалось все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
ну надеюсь все будет ок.всем спасибо за информацию)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
авиокомпания BMI | sterka | Путешествия и Отдых | 7 | 11.05.2009 13:06 |