![]() |
![]() |
#1 |
nexus
|
![]()
Несколько (много) лет назад, я волевым решением закрыл раздел "Объявления" на форуме, и сделал отдельный модуль "Объявления", специально заточенный под это дело. Там можно указать цену, доставку, то-сё, пятое-десятое. Всё бы прекрасно, но авторы данного модуля с тех пор прекратили его разработку, поэтому в общем с ним всё плохо. Выглядит он как из прошлого тысячелетия, и работает примерно так же. И это бы еще полбеды, но из-за этого отсталого модуля я не могу обновить софт собственно форума (там такая сложная интеграция). Напомню, что текущая версия форума была выпущена когда Facebook еще назывался Thefacebook.
К чему это я? Хочу вернуть как было, т.е. вернуть объявления в виде раздела на форуме. Ваши мнения? |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | Aleksandra (13.07.2018), dreamComeFalse (16.07.2018), Fuegos (13.07.2018), Kotoff (14.07.2018), Lilleke (16.07.2018), localchap (17.07.2018), marulia (13.07.2018), Sergik (13.07.2018), Tiramisu (13.07.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
за! пару раз смотрел-там какая-то чушь действительно
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
nexus
|
![]()
Сделал как раньше.
Старый модуль пока поживёт по прежнему адресу на тот случай, если кто-то пожелает что-то там найти. Размещать новые объявления там уже не получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где можно почитать о правилах и условиях пользования раздела "Объявления" | She | Вопросы и предложения | 15 | 10.09.2009 14:19 |
Новый раздел "Объявления" | nexus | Новости сайта | 86 | 01.03.2009 03:14 |
Предложение по разделам "Объявления" и "Услуги" | Goshka | Вопросы и предложения | 4 | 02.03.2008 14:38 |
надо открыть раздел "спорт" или "здоровье и с | KaraNagai | Вопросы и предложения | 10 | 10.12.2003 13:03 |