![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
Результаты опроса: Когда вам удобнее встретиться? | |||
пятница 23го |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 15.00% |
суббота 24го |
2 | 10.00% |
пятница 30го |
14 | 70.00% |
суббота 31го |
5 | 25.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 20. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
может нам встретиться в июле, в июне было классно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может
![]() ![]() flyhigh, прицепи, пожалуйста, голосовалку с датами, т.к. ты тему создала, а также, может быть, с вариантами мест. Не забудь - должна быть возможность многократного выбора.
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, а новичкам к вам можно???
![]() ![]() ![]()
Благодарность от: | Djul (21.07.2010) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Девочки, я с удовольствием я только понятия не имею как это делать,Кира я думаю никто не против
flyhigh добавил 19.07.2010 в 21:00 Вроде разобралась ![]() ![]() Последний раз редактировалось flyhigh, 19.07.2010 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у меня у сына Д.Р. 23, я не смогу, но на следующие да. Тем более BH - длинные выходные
![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
слушайте, девченки, что то с опросом не то..когда нажимаешь проголосовать..выкидывает в тему про спутниковое тв..в разделе АЙТИ..странно..
а почему 30 и 31 выходные? по календарю показывает вроде 2 авг выходной..значит 31..1 ..2 выходные будут. А 30тое рабочий день. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Alenka, ага, выкидывает опрос
![]() На улице бы хорошо, конечно, да с ирландской погодой не угадаешь... А так можно в Итальянском квартале где-нибудь посидеть, или в Koh, , но там надо заранее заказывать соответственно. Последний клевый и стильный ресторанчик, была.
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (20.07.2010) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
flyhigh так тебя до 29 не будет, значит успеваешь на 30 или 31?
а с парковкой как обычно завал на пятницу вечер? могу только в пятницу 30, если большинство голосов перевалит на другой день(тоесть 31 или какое ещё), то можно желающим на 30 всё равно встретиться, дабы не пропускать) кто едет с моей стороны давайте группироваться
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Отлично, давайте я в пятницу (эту) забукаю на следующую, чтобы без накладок. Еще посмотрим, сколько наберется, и забукаем
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Девичник. Нам 1 год! | OlexM | Женские разговоры | 36 | 20.04.2006 19:20 |
Девичник № 10 | MEM | Женские разговоры | 33 | 26.02.2006 21:59 |
Девичник N 9 | Nat | Женские разговоры | 10 | 13.01.2006 15:39 |
Девичник №2! | OlexM | Женские разговоры | 76 | 15.06.2005 21:05 |