![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Просто Зануда
|
![]()
Подскажите хороший бассейн в Корке. Желательно 25 метров с пристойной раздевалкой и душевой. Если будет ещё и сауна, то просто замечательно. Лучше всего pay-as-you-go, но membership тоже подойдёт.
P.S. Был в Bishopstown'овском Leisure World'е (рядом с CIT), но не понравилось. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tadpole, Silver Springs рулез
![]() Не буду врать, я не был в Рочеспарке, но остальные вроде все посетил. Silver - наш one. Бассеин 25 метров, две линиии для пловцов. Бустрая и медленная. Сауна приличная, каждыи раз мне удается подгадать момент когда там никого нет и жахнуть полное ведерко на каменку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приходят потом ириши, мирно присаживаются внизу и всем хорошо. \ Есть также стеемруум. Там все отделано голубыми пластиковыми пластиночками, благоухает евкалипт и освещение производится множеством светодиодов на потолке. Цвет светодиодов плавно переходит из фиолетового в синватыи, потом в зеленоватыи, потом я обычно засыпаю ... По-моему, там даже музика играет ... Джакузи так себе - человек на 5 - 6 , с видом на бассеин. Внизу много всяких машин для бега и пр., гантелек, штанег, скамеек и ковриков. Есть турник и груша. Два критых и один оутдор теннис. Два сквош курта. Раздевалки ремонтировали около года назад. Поставили турбонасосы подачи воды в душе. Все пучком. Есть сухие раздевалки, есть влажные. В отличие от Б/С, женские - отдельно от мужских. Запахи сырости после ремонта пропали. Постоянно как ни приду, негр там моет полы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
про pay-as-you-go
для "плавать" мы ходили в Douglas SP, по виду не так чтобы очень, но именно плавать там в кайф. не знаю, почему, но мне там греблось отменно, говорят там и парилка есть, не пробовали Leisure World - парилка сгодится, но плавать там почему-то не хочется, может потому что все больше обратно в парилку тянет? нет там спортивного духа |
![]() |
![]() |