![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот разбил полностью свою Хондочку. Точно такую здесь не купить, бо моя была привезена из Англии, то бишь со всякими наворотами она была.
Смотрю по сайтам, а в Северной Ирландии цена на почти новую (10-20 тыс пробег) почтина 2 тыс дешевле в евро. Давайте подискутируем на эту тему. Имеет ли смысл там брать и как брать. Ехать туда надо?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
А вроде что-то такое дискутировали уже пару недель назад. Поищу ссылочку.
Upd: вот http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=3552 http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=3388 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Жену чуть не убили.
Ехала она домой на хондочке. Опасный поворот с подъемом. Она притормозила. А сверху из-за поворота несется трейлер, пустой. Он чувствует, что не вписывается по своей полосе и тормозит. Дорога у него вниз и еще к тому же мокрая. Трейлер делает jack knife, то есть заносит его полностью на полосу моей жены. Жена стоит и только смотрит, как на нее летит этот трейлер. Деваться некуда, слева каменная стена, да и справа тоже. Так и пришлось ей ждать столкновения, сидя в машине. В последний момент водитель трейлера чуть выровнял свой прицеп, но все равно налетел всей задней частью на жену. Случилось ЧУДО. Машина ремонту не подлежит, а жена только пару мелких царапин на правой ноге, ну и шок. Ну еще дождь из стекла на нее. Но снова - на лице вообще ни одной царапины. Ни франт ни сайд эар бэг не сработали. В общем водит уже. Вину полностью признали. Деньги все сполна выплатили. В страховую не обращались.
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Поставте Б-гу свечку...
На меня несколько лет назад примерно так же летел прицеп, загруженный мелкими водопроводными трубами - я только и успел подумать что буду выглядеть как бабочка в коллекции. Не доехали пару метров. Подушки не сработали потому что машина стояла.
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
По закону у тебя 2 года на подумать.
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
в этой ситуации - авто не двигалось, оттормозки/столкновения с поетрей скорости до 0 и натяжением ремня не было = подушки и не должны были сработать а вообще повезло
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Юджин, все не так однозначно - зависит от марки авто. На некоторых достаточно, что бы зажигание было включено, в других с ремнями завязано, в третьих стоят фронтальные+боковые датчики и т.д и т.п
![]() |
#15 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |