VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2011, 18:22   #1
Новичок

Благодарности: 2 в 2 сообщениях Поиск благодарностей vyacheslav1977
По умолчанию Наращивание ресничек!!!

Милые дамы, наращиваю реснички поресничным методом (одна ресничка крепится к своей натуральной специальным гиппераллергенным клеем). Использую качественный материал. Вся процедура занимает до 2-х часов.
В среднем, срок службы наращенных ресниц составляет до 3-х недель, - именно за такой период сменяются ваши собственные ресницы.Поэтому после трех недель рекомендуется коррекция.

Нахожусь в Терлисе (Типеррари). Принимаю у себя дома.

Стоимость полного наращивания-30 евро
Коррекция 15-20 евро.

Более детальная информация по тел. 087-363-86-87 Кристина
Изображения
Тип файла: jpg 7583f5c6653d.jpg (28.4 Кбайт, 106 просмотров)
Тип файла: jpg 4bffb4544571.jpg (34.1 Кбайт, 68 просмотров)

Последний раз редактировалось vyacheslav1977, 04.12.2011 в 10:00.
vyacheslav1977 вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 03.12.2011, 19:31   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,104 в 1,208 сообщениях Поиск благодарностей Занудельман
По умолчанию Re: Наращивание ресничек!!!

Реснички красиво смотрятся-это факт!Топикстартер,даю нелохой совет.....уберите фото с данной моделью,выщипайте ,подкорректируйте ей брови,а потом сфотографируйте и поставьте сюда.Общий вид будет намного впечатляющим,однозначно!Ваши красивые реснички,портят запущенные и "нерасчёсанные" брови(только без обид)
Занудельман вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Виктория17 (03.12.2011)
Старый 03.12.2011, 22:22   #3
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,555 в 4,541 сообщениях Поиск благодарностей Виктория17

Занудельман, один в один мысли при просмотре первого фото.
Занудельман (03.12.2011)
Старый 04.12.2011, 10:44   #4
Активный Участник

Благодарности: 138 в 54 сообщениях Поиск благодарностей Svetlana22

реснички- это конечно хорошо, но у меня есть горький опыт! работала я в роддоме в операционной и, значит, поступила к нам на опер. стол молодая девушка с нарощеными ресничками. смотрю я на нее и так мне нравится, что только вышла я из операционной побежала мастера искать. долго не искала, ошла к первому попавшемуся! сделала она конечно быстро, только глаза пекут, кошмар! а посидеть, чтоб глаза прошли она не дала, можно сказать , за дверь выставила. жжение прошло, красота осталась! через пару дней прилетал муж с Ирландии, встретила красавицей! через 5 дней полетели в Египет на отдых, вот тут то ужасы и начались... в Египте ветра сильные, так вот, куда ветер, туда и ресницы! я увлекаюсь подводным плаваньем, а с ресницами маску одеть проблематично, а если вода соленая попадет, вообще, капец! ну и конечно выпадать начали-зрелище жудкое! прилетели на родину и первым делом я побежала на коррекцию и снова к тому же мастеру и она просто наверх еще ресниц наклеила и выставила!!! иду к метро слезы катятся, но ветер обдувает, легче. зашла в метро и все, глаза открыть не могу! люди подходят спрашивают, все ли в порядке... рсниц хватило на неделю, потом они начали выпадать, обвисать. снимать пошла к другому мастеру, она как увидела этот ужас за сердце схватилась... осталась я вообще без ресниц пока отрасли ходила "красавицей"
Svetlana22 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Skifia (04.12.2011), Химик (04.12.2011)
Старый 04.12.2011, 11:04   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,096 в 1,713 сообщениях Поиск благодарностей Newlook

Цитата:
Сообщение от vyacheslav1977 Посмотреть сообщение
оследний раз редактировалось vyacheslav1977, Сегодня в 11:00.
Вот так гораздо лучше!
Newlook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 14:57   #6
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,309 в 796 сообщениях Поиск благодарностей Taneta

Цитата:
Сообщение от vyacheslav1977 Посмотреть сообщение
3-х недель, - именно за такой период сменяются ваши собственные ресницы. Кристина
Кристина, как то вы не досчитали
Taneta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 15:11   #7
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,555 в 4,541 сообщениях Поиск благодарностей Виктория17

Taneta, расскажи пожалуйста,а сколько нужно,чтоб собственные ресницы сменились?
Старый 04.12.2011, 16:02   #8
Активный Участник

Благодарности: 459 в 160 сообщениях Поиск благодарностей svetlya4ok

когда делала завивку ресниц, мне говорили что через три месяца идет смена ресниц.
svetlya4ok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 16:30   #9
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,977 в 2,119 сообщениях Поиск благодарностей Skifia

У меня продержались неделю наверно.Делала перед отдыхом,больше нет желания.Не расслабиться,глаза не потереть,ночью постоянно думаешь как бы улечься так,чтобы ресницы не помять..лицом в подушку-вообше можно забыть. начали выпадать-зрелише не особо привлекательное.В обшем повыдирала я их сама,хорошо свои ресници оказались крепкими,а то вообше без ресниц осталась.
Skifia вне форума   Ответить с цитированием
Виктория17 (04.12.2011), Занудельман (04.12.2011)
Старый 04.12.2011, 16:49   #10
Новичок

Благодарности: 2 в 2 сообщениях Поиск благодарностей vyacheslav1977

Спасибо всем за отзывы! Наши реснички обновляются в среднем каждые 2-3 месяца – по прошествии этого времени они станут такими же, как и были до наращивания.

Ресницы после наращивания: правила ухода
Чтобы ресницы держались как можно дольше – в первые 2 дня после процедуры лучше не посещать бассейн, баню и сауну. Также обладательницам наращенных ресничек желательно избавиться от привычки спать, уткнувшись лицом в подушку. А еще нужно провести ревизию в косметичке: жидкости для снятия водостойкого макияжа и другие косметические средства с большим количеством масел растворяют клей, и ресницы постепенно отклеиваются.

vyacheslav1977 добавил 04.12.2011 в 17:52
Цитата:
Сообщение от Skifia Посмотреть сообщение
У меня продержались неделю наверно.Делала перед отдыхом,больше нет желания.Не расслабиться,глаза не потереть,ночью постоянно думаешь как бы улечься так,чтобы ресницы не помять..лицом в подушку-вообше можно забыть. начали выпадать-зрелише не особо привлекательное.В обшем повыдирала я их сама,хорошо свои ресници оказались крепкими,а то вообше без ресниц осталась.
Вредно ли наращивать ресницы?
Наращивание не нанесет никакого вреда вашим ресницам и глазам – при условии, что мастер соблюдает технологию и гигиену.

Последний раз редактировалось vyacheslav1977, 04.12.2011 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение
vyacheslav1977 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Irinak (05.12.2011)
Старый 04.12.2011, 17:28   #11
Заслуженный Участник

Вика, от 3х недель до 3 месяцев, по моим данным

Скифия, вам сделали что то не то Качественно сделанные реснички, именно японским методом держатся гораздо дольше. И хорошо сделанные и граммотно подобранные реснички не ощущаются вообще и не мешают жить. После воды конечно немного тяжелее становятся первые минуты, но через мгновение уже незамечаешь как вновь обретают свое непринужденное нахождение С нарощенными ресничками перестала вообще краситься Обожаю свое отражение в зеркале, вполне хватает того что вижу без мейкапа, благодаря ресничкам. Теперь даже не представляется как без них жить Вот такая вот зависимость.

Я ношу уже 5 недель и выглядят потрясающе, почти как в начале. Изначально запланировала доносить до полного выпадания, дабы самой знать каково это, чтобы было что сказать клиенткам исходя из личного опыта.

Taneta добавил 04.12.2011 в 18:32
Цитата:
Сообщение от Skifia Посмотреть сообщение
В обшем повыдирала я их сама,хорошо свои ресници оказались крепкими,а то вообше без ресниц осталась.
Подвтерждает мою гипотезу, что сделали вам что то левенькое. т.к. то наращиванеи о коем идет речь самому никак просто так не выдрать Это нонсенс. Хороший клей при правильной технологии держится до последнего, пока твоя ресничка к которой приклеена "наращенка" не выпадет своим естественным путем. Таким образом приклеенные реснички и выпадают, за счет выпадения своих натуральных, но только потому что цикл их жизни закончился, вместо нее будет потихоньку вырастать новая ресничка. Бывает, что свои реснички обламываются от тяжести наращенных, но это уже некорректно проведенная процедура. Задача мастера все правильно подобрать.

Последний раз редактировалось Taneta, 04.12.2011 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
Виктория17 (04.12.2011), Юльця (05.12.2011)
Старый 04.12.2011, 17:36   #12
Пенсионер всея Ирландея

а сколько стоит сие удовольствие здесь ?
Старый 04.12.2011, 19:32   #13
Заслуженный Участник

Где здесь? Расценки очень различны, предлагаемая топикстартером цена самая что ни на есть низкая. Не понимаю почему девушки настолько занижают расценки за свои услуги, за свой труд Или может потому что не в Дублине.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 04.12.2011, 19:35   #14
Пенсионер всея Ирландея

да уж,30 евро это очень дешево,мне 3 года назад то убожество в России обошлось 60 евро.
Старый 05.12.2011, 08:01   #15
Активный Участник

Благодарности: 67 в 39 сообщениях Поиск благодарностей Irinak

Да и в Дублине полно таких низких цен. И даже хорошие мастера занижают свои цены, потому что "наплодилось" мастеров которые только кол-во ищут невзирая на кач-во и сбивают цены вокруг. И не говорите что люди все равно выберут хорошего мастера! Некоторые,да, но большенство пойдут где дешевле, и им все равно как оно выглядит (хоть ресницы, хоть ногти) главное быстро и дешево. Вот этого я как раз никак не пойму! И по наблюдениям именно так и обстоят дела в Ирландии. Ирландки недоросли , а наши опускаются. Посмотришь как люди в других странах за собой смотрят и себя любят, аж завидки берут))). Да и мастера, если хочешь быть хорошим мастером надо постоянно учиться, повышать квалификацию, вкладывать деньги, зачастую даже не думая окупится или нет (бывает любовь такая странная к профессии), а многие прошли маленький курсик и все, решили - я мастер, надо "рубить капусту". Не говорю про всех, а просто мысли вслух про тех кому наплевать что клиент выйдет со слезами на глазах и совсем не от счастья.
Irinak вне форума   Ответить с цитированием
olgusja (05.12.2011), svetlya4ok (05.12.2011)
Ответ