![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Милые дамы, наращиваю реснички поресничным методом (одна ресничка крепится к своей натуральной специальным гиппераллергенным клеем). Использую качественный материал. Вся процедура занимает до 2-х часов.
В среднем, срок службы наращенных ресниц составляет до 3-х недель, - именно за такой период сменяются ваши собственные ресницы.Поэтому после трех недель рекомендуется коррекция. Нахожусь в Терлисе (Типеррари). Принимаю у себя дома. Стоимость полного наращивания-30 евро Коррекция 15-20 евро. Более детальная информация по тел. 087-363-86-87 Кристина Последний раз редактировалось vyacheslav1977, 04.12.2011 в 10:00. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Реснички красиво смотрятся-это факт!Топикстартер,даю нелохой совет.....уберите фото с данной моделью,выщипайте ,подкорректируйте ей брови,а потом сфотографируйте и поставьте сюда.Общий вид будет намного впечатляющим,однозначно!Ваши красивые реснички,портят запущенные и "нерасчёсанные" брови(только без обид)
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (03.12.2011) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Занудельман, один в один мысли при просмотре первого фото.
Благодарность от: | Занудельман (03.12.2011) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
реснички- это конечно хорошо, но у меня есть горький опыт! работала я в роддоме в операционной и, значит, поступила к нам на опер. стол молодая девушка с нарощеными ресничками. смотрю я на нее и так мне нравится, что только вышла я из операционной побежала мастера искать. долго не искала, ошла к первому попавшемуся! сделала она конечно быстро, только глаза пекут, кошмар! а посидеть, чтоб глаза прошли она не дала, можно сказать , за дверь выставила. жжение прошло, красота осталась! через пару дней прилетал муж с Ирландии, встретила красавицей! через 5 дней полетели в Египет на отдых, вот тут то ужасы и начались... в Египте ветра сильные, так вот, куда ветер, туда и ресницы! я увлекаюсь подводным плаваньем, а с ресницами маску одеть проблематично, а если вода соленая попадет, вообще, капец! ну и конечно выпадать начали-зрелище жудкое! прилетели на родину и первым делом я побежала на коррекцию и снова к тому же мастеру и она просто наверх еще ресниц наклеила и выставила!!! иду к метро слезы катятся, но ветер обдувает, легче. зашла в метро и все, глаза открыть не могу! люди подходят спрашивают, все ли в порядке... рсниц хватило на неделю, потом они начали выпадать, обвисать. снимать пошла к другому мастеру, она как увидела этот ужас за сердце схватилась... осталась я вообще без ресниц пока отрасли ходила "красавицей"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Taneta, расскажи пожалуйста,а сколько нужно,чтоб собственные ресницы сменились?
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
когда делала завивку ресниц, мне говорили что через три месяца идет смена ресниц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня продержались неделю наверно.Делала перед отдыхом,больше нет желания.Не расслабиться,глаза не потереть,ночью постоянно думаешь как бы улечься так,чтобы ресницы не помять..лицом в подушку-вообше можно забыть. начали выпадать-зрелише не особо привлекательное.В обшем повыдирала я их сама,хорошо свои ресници оказались крепкими,а то вообше без ресниц осталась.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Виктория17 (04.12.2011), Занудельман (04.12.2011) |
![]() |
#10 | |
Новичок
|
![]()
Спасибо всем за отзывы! Наши реснички обновляются в среднем каждые 2-3 месяца – по прошествии этого времени они станут такими же, как и были до наращивания.
Ресницы после наращивания: правила ухода Чтобы ресницы держались как можно дольше – в первые 2 дня после процедуры лучше не посещать бассейн, баню и сауну. Также обладательницам наращенных ресничек желательно избавиться от привычки спать, уткнувшись лицом в подушку. А еще нужно провести ревизию в косметичке: жидкости для снятия водостойкого макияжа и другие косметические средства с большим количеством масел растворяют клей, и ресницы постепенно отклеиваются. vyacheslav1977 добавил 04.12.2011 в 17:52 Цитата:
Наращивание не нанесет никакого вреда вашим ресницам и глазам – при условии, что мастер соблюдает технологию и гигиену. Последний раз редактировалось vyacheslav1977, 04.12.2011 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Irinak (05.12.2011) |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вика, от 3х недель до 3 месяцев, по моим данным
![]() Скифия, вам сделали что то не то ![]() ![]() ![]() ![]() Я ношу уже 5 недель и выглядят потрясающе, почти как в начале. Изначально запланировала доносить до полного выпадания, дабы самой знать каково это, чтобы было что сказать клиенткам исходя из личного опыта. Taneta добавил 04.12.2011 в 18:32 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Taneta, 04.12.2011 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Виктория17 (04.12.2011), Юльця (05.12.2011) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Где здесь?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Да и в Дублине полно таких низких цен. И даже хорошие мастера занижают свои цены, потому что "наплодилось" мастеров которые только кол-во ищут невзирая на кач-во и сбивают цены вокруг. И не говорите что люди все равно выберут хорошего мастера! Некоторые,да, но большенство пойдут где дешевле, и им все равно как оно выглядит (хоть ресницы, хоть ногти) главное быстро и дешево. Вот этого я как раз никак не пойму! И по наблюдениям именно так и обстоят дела в Ирландии. Ирландки недоросли , а наши опускаются. Посмотришь как люди в других странах за собой смотрят и себя любят, аж завидки берут))). Да и мастера, если хочешь быть хорошим мастером надо постоянно учиться, повышать квалификацию, вкладывать деньги, зачастую даже не думая окупится или нет (бывает любовь такая странная к профессии), а многие прошли маленький курсик и все, решили - я мастер, надо "рубить капусту". Не говорю про всех, а просто мысли вслух про тех кому наплевать что клиент выйдет со слезами на глазах и совсем не от счастья.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | olgusja (05.12.2011), svetlya4ok (05.12.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
наращивание волос | ruskie ruljat | Женские разговоры | 1 | 17.07.2011 21:23 |
Наращивание ресниц | lela | Женские разговоры | 7 | 22.05.2011 21:45 |