![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Доброго всем дня.
Прошу, только не отправляйте шерстить поиск. Актуальной информации на этот год я не нашла. Возможно кто-нибудь сможет подсказать. А интересует вот что: существуют ли сейчас официальные программы платных стажировок в Ирландию для студентов из России? Все агентства поголовно предлагают всего два варианта: баснословно дорогое обучение на языковых курсах плюс сильно укороченное право на работу, и дешевый сердитый вариант - ворк энд тревел в Америке. Но нас то интересует Ирландия. И языковые курсы наоборот не интересуют, ну а если без таковых не обойтись, то возможен самый минимум плюс работа. Есть ли хоть какие-то программы? Ну или хотя бы посоветуйте где искать и у кого спрашивать. Или же проще похоронить идефикс с Ирландией и отправиться в Юкей? Или в ту же Америку... но с ворк энд тревел мы уже опоздали. Заранее спасибо за отклики. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Как я знаю, обмен школьниками есть, насчет университета не знаю.
Здесь студенты сами себе находят практику, это обязательно для получения диплома. Они подают резюме в различные фирмы, учреждения по своей специальности. И также проходят пркатику в другой стране, предварительно договорившись с работодателем или человеком который этом занимается(агент). В Ирландии студентам разрешено работать макс 20 часов в неделю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Платные услуги на одноклассниках | NeZoviMenia | IT и Связь | 19 | 25.02.2009 19:08 |
платные парковки у ж/д станций | Cozylazy | Общие темы | 5 | 20.08.2008 15:42 |
Существуют ли LCD/plazma TV с aspect ratio 4:3? | localchap | IT и Связь | 26 | 21.01.2008 20:14 |
продолжение учебы в аспирантуре + нужна ли wp для стажировки? (было: Нужен совет...) | ellia_b | Иммиграция | 6 | 21.05.2007 20:17 |
Существуют ли в Дублине русские газеты, телевидение, радио? | Olga* | Работа в Ирландии | 8 | 07.04.2006 07:55 |