![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Встал вопрос о покупке цивика. Знакомые сказали - "С ума сошёл? Это же спортивная. Страховка будет огромная"
Сам вопрос: есть тут владельцы сивиков или аккордов? Какая у вас страховка? а то что-то я сомневаюсь... Для инфы - хочу взять 96-98 год, хетч, двиг 1.3 - 1.5, до 1100 евро. Может кто продаёт? ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
спортивная - это цивик тайп р. 2 литра и 200 с лишком лошадей. и там правда страховка да...
![]() страховка я помню на 1.6 цивик была чуть-чуть выше чем на 1.6 короллу. но это уже со страховой историей некой. когда-то в глубокую старину мне за 1.4 цивик 92г года выпуска запросили 5 с лишним тысяч ирландских фунтов страховки в год минимум. это с провижнл правами и без страховой истории. и, подчёркиваю, - давно. пришлось продать. страховая история есть? 1.3 разве бывают? по-моему 1.4 все. самое простое - звякнуть в страховую и спросить квотейшн. конкретный год и объём назвать.
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() http://cars.donedeal.ie/for-sale/cars/1454204
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
У нас был цивик 1.6 (1996). Страховку попросили большую, именно потому что страховая сочла авто спортивным.
Так же подумали и хулиганы, которые попробовали ее угнать (на покататься), а не угнав, испортили необратимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасиб за ответы
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По моим наблюдениям-- Сивики (равно как и другие бюджетные "хетчи")
у местной молодежи пользуются большим спросом. Из этого вывод: Если не хотите иметь таких проблем с машиной ,какие описаны выше ("ИЛИ УГОНЯТ ИЛИ СЛОМАЮТ" ) , то машину брать не надо. И совсем не факт, что машину такого года Вы купите в живом состоянии, а не после катания на ней кучки веселых местных тинейджеров. Хотя : "хозяин--барин". И , как вариант, могу предложить: Премьеру-Короллу, 95х--97-х годов., и за гораздо меньшие деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Насчёт этого я не сильно переживаю, т.к. страховка покрывает. Просто все другие машины а-ля Клио-Фиеста-Мондео-323-Примера-Альмера для меня не стоЯт рядом с сивиком по надёжности, управляемости и удобству... Машина нужна не на неделю, а на год примерно
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Дааа!!! Товарищ-дорогой!!! Разброс мыслей у вас действительно огромный. И неужели вам с маленьким ребенком в Сивике будет удобнее, чем в той же Премьере-Альмере или Мондео ??? Хотя вкусы и предпочтения у всех разные. ![]() И,кстати,по секрету скажу: ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
там растояние между передними и задними сиденьями такое что мерсы и рядом не стояли Цитата:
то что пошло потом, создало хонде славу марки для английских пенсионеров ну по надежности тойота таки бьет хонду
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, это действительно так. Частично это из-за того, что ручка коробки скоростей располагается на передней панели. Но, что касается удовольствия от вождения, то ранние выпуски Сивика намного приятней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это и погубило их - пенсионеры более платежеспособны чем молодежь из социальных районов
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Люди люди, вопрос не о 00-05 годах, тема всё еще о 96-99, тоесть о 6 поколении Сивиков. Стоимость увеличивается до 1300, т.к. проблемки с работой и с машиной придётся повременить.
Цитата:
Пусть бъёт, но в общем по всем показателям по соотношению цена-качество-управляемость-безопасность-удобство для меня Сивик на первом месте. Цитата:
![]() Да кстати, спасибо всем, кто пытается посоветовать другую машину! Может я какую-то марку упустил и с вашей помощью куплю хорошую машину.
![]() |
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А пишу потому, что я тоже на сивик посматриваю (2006+), опять же подход чисто женский -выглядит как спортивная, 5 дверей, внутри места достаточно, а габариты не такие уж большие. Думаете. не стоит?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Спорт | Ksu | Фото и Видео | 75 | 14.03.2022 09:49 |
Спорт, танцы | al-la | Женские разговоры | 22 | 02.06.2010 14:41 |
Хонда рулит | Goshka | Само приползло | 1 | 02.12.2007 23:51 |
Продаю Сивик. | Anonymous | Автотранспорт | 4 | 23.10.2003 08:54 |