![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Есть у меня коллега,
девочка-умница, ездит достаточно хорошо, вылезли мы с ней на кофэ, вот она и рассказала ... в вольном переводе так сказать от ее лица работала вчера долго и доупора, устала, еду домой замороченая, траффик напряженый, но есть куда вклинится ...знаю там светофор со стрелочками ...мне на лево уходить и впереди как раз левая полоса пустая до светофора ...там чота непонятно -но топнула в левую полосу и втоооорая на светофоре, Йааах, довольна собой, машинки справа проезжают смотрят на меня, ну ещебы -прическу маникюрчиком новым поправила улабаюсь им, опять стрелка загорелась, передомной машина стоит ...мигнула ей фарами - 0 реакции, побибикала - 0 реакции, а справа проезжают, смотрят на меня такую красииивую ... довольна собой .... тут то доходид до меня ...машина передомной запаркована ...
Благодарностей: 17 от: | Alex Alex (18.01.2011), Andrei (18.01.2011), ironia (18.01.2011), Jen (18.01.2011), julik (18.01.2011), Meath (20.01.2011), Mrs_Hart (19.01.2011), NEV (18.01.2011), Neznajka (18.01.2011), qiper (18.01.2011), rlnds (18.01.2011), Shan (22.01.2011), ssd (20.01.2011), Taisa (18.01.2011), Zhenjala (21.01.2011), Лю (18.01.2011), чудесная Лера (18.01.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
заработалась
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Я помню в 2004 году получила права, но машину толком не водила, в 2006 наконец порадовала себя своей машиною, но нужно было мне продлевать права. В Октябре 2006 я подала на фулл, думала что они меня вызовут к лету где то, а не тут то было, меня позвали на фулл драйвин тест в Марте. Я водила машину только всего несколько месяцев. В день теста, я обнаружила, что мои дворники не работают !!! Причем все случилось на столько неожиданно... мин 30 до теста. Я подумала "будь что будет..." и пошла. Меня встретил не очень приветливый дядька Ирландец, задал мне пару вопросов о дорожных знаках, и мы пошли к моей машине. Он меня попросил как обычно открыть капот, спросил где тормозная жидкость, а где батареи, а потом проверил работают ли указатели, и попросил меня завести машину. Здесь меня ожидало самое веселое! Он попросил меня включить дворники. Я говорю ему наивно:
- I'm sorry, but I cannot turn them on! - Why??? - Because today I've replaced my windscreen and I was told not to wash it for 24 hours! - Laughing ![]() - So, what if it will rain? - I don't know.... пришлось наивно хлопать ресницами... Когда заводила машину, она у меня пару раз глохла! Выехали, едем. Он мне говорит, сворачивай вон на ту улицу, на право, я поворачиваю налево ( так волновалась что перепутала где право где лево!), он промолчал, молча сделал какие то заметки. Так немного покатавшись, он просит меня сделать три поинт торн, я заезжаю в очень узкий переулок, на второй попытке развернуться, выезжаю на бордюр и немного цепляю бин. Он молчит... Едем дальше..., я уже прошу Бога что бы поскорее этот тест закончился (!!!) и мысленно говорю себе, что в след раз я подготовлюсь куда лучше! Он просит меня вернутся в тест центр, заезжаю на парковку, он просит меня припарковатся, я паркуюсь на две линии сразу ! Мне было уже все равно... безумно хотелось что бы этот ад поскорее закончился! Он вышел, так посмотрел как я припарковалась... и сказал мне что бы я шла вперед. Я пошла, заходим молча в его кабинет, он ничего не говорит, лицо серьезное, дает мне подписывать какой то зеленый бланк. Я подписываю и возвращаю ему. Он улыбается мне и говорит " Congratulations! You pass!" Последний раз редактировалось Mrs_Hart, 21.01.2011 в 22:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Это он за дворники
![]() поржал ![]()
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
Уж мне бы такой попался, добрый дядечка...! Экзамен только весной,а страшно уже сейчас....
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ая тут недавно ехавши по незнакомой дороге и сильно думала где мне когданадо повоачивать, перед поворотом налево доп. линия начинается, ну я включаю поворотник , притормаживаю и мееедленно пытаюсь влиться в толпу, и вдруг такое ПИИИИИИИБИИИИИИИИИИИИИИИИИИ... ну я же не на полосе еше вроде никому пока не мешаю.. баба одна без света в сумерках прет, типа не пушу.. ну то фигня, пропускаю конечно.. но видели бы ее выражение лица.. я ей даже фак показала на радостях и смеялась над лицом до самого дома
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Да, с дворниками это кино было
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я когда сдавал, тоже нервничал... Включал третью скорость, а сцепление до конца не выжал (не опытный же был еще), втыкаю, а коробка издаёт такой металлический громкий треск ТРРРРР (ну у всех это было хоть раз). Я среагировал и руку резко убрал с рычага. Инспектор как давай хохотать, убить хотел его сначала. Потом он спрашивает "не обжёгся?" и дальше заливаться... Ну тут и я понял, почему он смеялся и тоже начал смеяться. Сдал
за "дворники" спасибо, улыбнули ![]()
Благодарность от: | Mrs_Hart (21.01.2011) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я когда сдавала на права постоянно глохла машина екзаменационная, на тест драйве тоже глохла тк машина со странностью и вместо 2 передачи как ето обычно делается при резких поворотах разворотах, надо было переходить на 1! скорость, ну а если то дело под автоматом уже то рука при таких маневрах на 2 переходит, и естественно машинка глохла.. когда приехали на стоянку у ЦСДД, инспектор так серьезно мне мои ошибки ляля и про проколы мои глохнушие, короче читает мне лекцию.. я ему ну слушай, не тяни, так и говори не сдала ты.. а он говори сдала ты, ну послушай.. хаха какое там слушать, сдала так сдала ..
надо отметить длину моей юбки и глазки хлоп хлоп, аа и еше на екзамене показылала как трясутся руки ![]() а подруга моя красавишна блондинка натуральная мне как то звонит грусная, блин проетосамывала вождение, не сдала, говорю иди ко мне.. встрчаю.. мама родная, ну кт в детской маечке с грибочками и в тусклых джинсах идет на екзамен? на след. раз наказала убченку и реснички крашеные. сдала же ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
с днем рождения Дамы и Господа! | qiper | События | 7 | 08.07.2008 22:32 |
А вот кому аджики, дамы и господа? | AVK | Еда... | 11 | 07.11.2007 17:32 |
Тяпница Дамы и Господа ;-) | magician | Само приползло | 0 | 03.06.2005 15:08 |
Тяпница Дамы и Господа !!! | magician | Знакомства и Встречи | 0 | 21.11.2003 15:52 |