![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://i-cherski.livejournal.com/1086614.html
«Чтоб не обманули в автосервисе, надо либо пешком ходить, либо делать все самому .» Дмитрий Слюсарев, Генеральный Директор сети автосервисов Japauto.ru
Благодарность от: | Djul (14.06.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
жаль, что не всегда получается так как хочется, а вродебы всё знаем и понимаем ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zindur (14.06.2010) |
![]() |
#5 | |
Шрайбикус Модератор
|
![]() Цитата:
Мне за замену по гарантии температурного датчика хотели счёт выставить на три с половиной сотни евро. Когда достал комп и у них на глазах его подрубил, стартанул VAGCOM , и тыркнул их носом на конкретную ошибку, то всё резко переменилось и через 30 мин я уехал на пофикшеной машине бесплатно. Не люблю разводы, не по "нашенски" не по ирландски. Хотя тут я верю , что часто в гаражах работают люди с явной нехваткой квалификации, и им просто лень разбираться, проще всё по кругу поменять.
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
Ну вот на днях ТОЙОТА пригласила поменять ремень безопасности за бесплатно.Я им говорю,мне сейчас авто под зарез надо,они отвечают"не волнуйтесь,мы вам предоставим нашу машину на один день"
За что и люблю этот бренд! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
alfa romeo центр тож ничего не просит. обращялся пару раз по гарантии с маленькими траблами. денег не просили. пока фиксили давали другое авто поюзать.
![]()
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Fiat тоже проводил программы по отзыву машин. Бесплатно. Это нормальная практика, и тойота тут ничем не лучше и не хуже других марок. Машину правда не давали взамен, потому что там делов на полчаса/час было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
При заводе на холодную в ECU записывалась ошибка , что температура двигателя слишком большая, и зажигалась лампочка чек энджин. Ошибку давал сенсор G60. Его замена вернула всё на круги своя.
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Ничего не путаете? Температурный сенсор в машинах ВАГовской группы c позиционным номером G60 - сенсор температуры пассажирского сидения для сидений с подогревом. А какой код ошибки если не секрет? Может ЛОГ сохранился?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
G60 это сенсор температуры входного воздуха.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Выехать из Ирландии без визы | Kazah | Путешествия и Отдых | 10 | 27.10.2008 21:39 |
Как выехать в IE или Great Britain | Анна77 | Иммиграция | 28 | 22.03.2008 16:00 |
Виза, чтобы выехать из Ирландии и потом вернуться | Лё | Иммиграция | 16 | 18.02.2005 21:26 |
Help! Как выехать (легально) в Ирландию | Daf | Общие темы | 20 | 24.03.2004 09:52 |