![]() |
|
Медицина Медицина в Ирландии |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Люди,ситуация в том,что я на середине беременности,вести беременность начала в Клейне,тк там жила на тот момент. ЖП мне моя нравилась,да и привыкла я к ней и переехав в Дублин продолжала ездить к ней на приемы плановые. А через неделю она уезжает к себе в германию форевер и мне надо новый ЖП. В Клейн ездить,конечно,больше нету смысла,а в дублине я понятия не имею где искать,и хотелось бы по рекомендации,как и в прошлый раз. Может кто-то ходит и кому-то нравится их жп? Порекомендуйте и мне!Не хочется наугад к кому-то первому попавшемуся идти. И еще вопрос. Если я переведусь сейчас в новую улинику к другому жп приемы так и останутся бесплатными по беременности? Все огромное спасибо!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я же говорю,что наугад идти не хочу. Но раз уж никто ничего не порекомендовал9кроме одного человека в личке,спасибо ему),то буду дугим образом искать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Что толку если посоветуют на другом конце Дублина? Да и еще - найти адрес легко, но ДжиПи если загружен может вас и не принять на учет, таких случаев в Дублине тоже много |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | kosha (24.06.2010) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да,дельный совет,надо будет поспрашивать. Я еще у знакомых не у всех спросила,вот только занялась поиском.А по поводу другого конца дублина...я все предоложения рассмотрю,мне важно,чтобы врач хороший был,понимающий. Просто начитавшись некотрых историх о ЖП как-то не хочется к кому попало идти. Так бы,конечно,я открыла бы справочник и нашла ближайшего,это не проблема.
kosha добавил 24.06.2010 в 14:55 в крайнем случае буду продолжать в Клейн ездить,там хоть коллега моей ЖП осталась,я у нее один раз была на приеме,на замене. Плюс вся моя история там. Прийдется тогда мужу поднапрячься и возить меня туда и дальше. Хотя бы до конца беременности. Но я пока надеюсь может все таки в дублине найду через кого-то,все же ближе,чем Клейн(это возле нааса) Последний раз редактировалось kosha, 24.06.2010 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Коша, я вваших районах не посоветую, просто не знаю. От меня вы далековато живете. Но просто хочу сказать - ищите все таки рядом с домом, в центре не ищите. Просто потом с ребенком все равно придется ходить, так вот в центр не наездишься, особенно с температурой или еще чем срочным. Попробуйте на ирландских форумах спросить, но у них конечно стандарты другие ...
Благодарность от: | kosha (24.06.2010) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() kosha добавил 24.06.2010 в 16:11 а идти надо через 2 недели на плановый осмотр. А к кому идти? Поеду,наверное,снова в Клейн... Последний раз редактировалось kosha, 24.06.2010 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
коша, как я понимаю.. наугад вот к одному я шодила.. блин узкоглазый дурак, поменяла на польку. а она не принимает мед.карты, вот надо будет искать нам семейного доктора всей семьей в центре (Д1, или Д3) который работает с медкартами.
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Но в дублине по любому прийдется искать джипи,не будешь же все время ездить в другое графство ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна няня центре Дублина. | eilatriga | Работа в Ирландии | 0 | 27.05.2010 20:45 |
Офис в Центре дублина | Sr.Gonzalez | Финансы и Бизнес | 2 | 21.02.2010 18:49 |
Школы в центре Дублина | Natally | Наши дети | 13 | 04.12.2009 18:32 |
Парковка в центре Дублина | tadpole | Автотранспорт | 19 | 23.11.2009 22:43 |
Посоветуйте недорогово GP в центре Дублина | Serdyuchka | Медицина | 2 | 19.02.2009 11:40 |