![]() |
|
Фотоклуб "Смена" Обсуждение событий и новостей клуба |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Всем привет!
Итак, мы возобновляем встречи в Lantern Centre с этой среды, 1 сентября. Как обычно начинаем собираться с 19:00. Адрес 17 Synge Street, парковка в школьном дворе справа от здания, вход - через полуподвальный этаж с фасада под фанариком с соответствующей надписью (Lantern Centre). И первая встреча будет носить прежде всего организационный характер, ну и для знакомства с новыми люди буде таковые решат придти ![]() Основная задача на завтра - зафиксировать в календаре те события, которые мы уже можем провести на остаток года и, возможно, начало следующего. То есть те, для которых есть уже ресурсы (свои студийные сессии той или иной тематики, может быть какие-то обсуждалова-курсы-демонстрации силами самих членов клуба, выставку, фото-пати, о котором уже говорилось, и т.п.), а также те, для которых более-менее понятно где ресурсы искать. Оставшиеся дырки в календаре будем пытаться заполнять по ходу дела. Как-то так. Приходите, мы будем рады видеть всех, но в особенности хотелось бы чтобы пришли люди причастные к организации клуба и заинтересованные в его судьбе.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и хочется и колется.. да вроде как бы и надо бы.. но если мы соберемша то с колесницей только и моделью которая была в пузе
![]()
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Надина привет и ещё раз поздравляю! Хоть вцелом мы и не особенно приветствуем присутствие детей в клубе, но в данном случае я думаю все будут рады вашу семью в полном составе видеть.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я тоже не приветствую детей на собраниях, но если неу никакого выбора..
![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А приходить с цветами, с бантами и в парадной форме?
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
есть чего
![]() ну на крайняк если не приедем, то очень буду ждать отчетика по спланированому ![]()
Благодарность от: | KaraNagai (01.09.2010) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оксан, ты забыла?
тебе надо приходить в костюме медсестры, а не школьницы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Медсестра - это для ДР пати. Да и то, эт как жребий решит. А сегодня - 1 сентября.
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я и сам доктор, забыла?
![]() ![]() ладно уговорила. школьная форма как "сейлор мун" тоже прокатит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
My name is Exaybachay
|
![]()
чую жребий при розыгрыше роли медсестры на ДР клуба таки падёт на тебя самого, доктор Galaxy
![]() ![]() KaraNagai добавил 01.09.2010 в 15:32 А если серьёзно, ни у кого нет бокальчиков пластиковых (или не пластиковых)? Я думаю бутылочку шампанского/кавы/sparkling wine прихватить по дороге.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 01.09.2010 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарность от: | KaraNagai (01.09.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы меня ребята так интригуете.. а я чего то так уже устала сегодня.. наверное правильнее чу чу подождать с тусовками. буду ждать отчета с шампанским
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча в эту среду 23 июня: воркшоп по микрофотографии в UCD | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 19 | 23.08.2010 21:43 |
Встреча в среду 12 мая: фотографируем театр! | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 17 | 19.05.2010 09:58 |
Встреча завтра, в среду 5 мая: Свадебная фотография | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 6 | 05.05.2010 23:44 |
Встреча в среду 9 декабря: подготовка к выставке | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 15 | 09.12.2009 13:49 |
Встреча с представителем IPF в среду 11 ноября 2009г. | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 2 | 11.11.2009 21:39 |