![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня утром спросонья не заметил гардайца с радаром . догнал он меня через пару километров остановил и говорит-превысили мол там ! я мол нифига я езжу спокойно.Он не неси булщет ,пойдём покажу и показывает мне 116.5км на радаре. типа это в80км -вой зоне. я- нет не я ,мол ошибка. Короче записывает данные и сваливает. (жди почту мол)
Вопрос! как мне реагировать дальше? просьба ответить кто точно знает. спасибо
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А фото не показал? У них должно быть фото с номером, только я не знаю, обязаны ли они его предъявлять водителю. Ну если он так уверенно говорил, то думаю фото у него есть, а раз фото есть то лучше не доводить дело до суда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
получите письмо через пару тройку днеьков, с которого ваши номерные знаки вам подмигнут. идете и оплачивате, минус 2 пойнта, вроде как. сама не попадалась пока, а мужу повезло дважды, на Нейсовской дороге.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ждите,придёт штраф,может и через месяц,может и через два,снимки не обязательны,здесь слово гардейца не подлежит сомнению,"здесь вам не там",лучше мирно заплатить,а не пытаться что-то доказать в суде!- 2 пойнта.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
откуда фотки? у него простой ручной радар. он даже время не пишет.
почему и спрашиваю. гардаец был один. наскоко я знаю должно быть двое, чтобы в суде подтвердить . данные машины и мои записывал на листок в блокнот. у нас бы это не прошло. а здесь? нужны конкретные примеры из суда.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
фотки-это если камера на скорость сработала и вас засняли,а просто у гаишника на радаре фотки не делаются.здесь достаточно слово одного гардейца,если бы не было достаточно,то на дорогах они по одному не стояли бы,поверьте им ничего не надо будет доказывать,суд поверит их слову.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"типа"-никогда не обманывают по долгу службы,и это правда!
Виктория17 добавил 20.06.2010 в 23:05 Finch, зачем вам эти заморочки,ну попались ведь,вы то понимаете,что были виноваты,бывает...заплатите штраф и не мучайте себе голову,а на будущее купите антирадар)))
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 20.06.2010 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
лучший антирадар это -голова!
приборчик есть тоже. только именно в это утро я его оставил дома ![]() идёт сплошная чёрная полоса. думаю что пока сам не схожу в суд ничего не узнаю толком
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
значит уже завтра начнётся белая!обязательно начнётся! переключитесь на позитив и всё вокруг переключится!Удачи! и пусть этот штраф будет самой большой вашей неудачей!)))
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасибо и вам на добром слове
![]()
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (21.06.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
Раньше меньше двухсот по дорогам вобще не ездил.Хээхх..гарда редко догнать могла..Обычно у дома встречали (уже другие) и штраф выписывали.
Нуачё...? Пойнты все равно мне в литовские права не шли.А штрафы моя девушка за меня на почту бегала,платила... Ребята,не бойтесь иногда утопить в полик педаль газа до упора...Поверьте,оно того стоит...)
![]() |
#15 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Если выпил и попался - требуй письменного разрешения тебя проверять | vdc | Автотранспорт | 3 | 30.07.2008 12:59 |