![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Приветствую всех!
Кто хочет полетать в свое удовольствие на простой и сложный пилотаж с русским инструктором ? Сделаем вместе все петли,бочки,штопора! Ограничение только беременным и слабонервным.Аеродром Weston Dublin.Адрес www.skytrace.ie С вопросами трудоустройства просим не обращатся! Удачи ! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
А почем стоит полетать в свое удовольствие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Привет Калинка!
Не понял,кто такие физтехи? У нас учат при наличии CPL (европейского) и инструкторского рейтинга.К сожалению наши СНГ-вские пилотские здесь не подходят.Нужно все пересдавать и стоит очень дорого. ![]() Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Здравствуйте уважаемый! Не знаю как по имени,по другому язык не поворачивается.Наверно ваш кролик поймет,почему.
В среднем обучение будет стоить около 7500 евро на PPL(Private Pilot Licence) в идеальном варианте,если вы не рожденный "ползать" и простой новичек не имеющий летного образования и опыта.Эта лицензия дает вам право летать в срое удовольствие на своем или взятым в аренду самолете.Система обучения здесь,на мой взгляд примитивна и поверхностна по сравнению с бывшим СССР и похожа на аэроклуб среднего пошиба.Но,увы на местных авиакомпаниях типа Ryanair работают воспитанники этих "аэроклубов".По Ирландии таких полно.Для подробной информации : www.nfc.ie (National Flight Centre), www.skytrace.ie,www.ptc.ie (The Pilot Training College).Если интересует мое мнение,два последних имеют одну голову и посерьезнее т.к.их шеф хоть и Ирландец очень порядочный мужик!(Прошу мое мнение не осуждать.) Пишите.Если есть вопросы,отвечу ,что знаю .Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А сколько часов налёта войдут в эти 7000-8000 EUR? Что такое "аэроклуб среднего пошиба" я немного представляю себе... P.S. Меня зовут Андрей, но я право не знаю, почему у вас язык не поворачивается назвать меня по фамилии. ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
nexus
|
![]()
Слышал, что гораздо дешевле (вдвое?) съездить в Штаты и получить лизензию там. Если уж очень надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Привет Андрей!
Программа на 45 часов,это минимум перед сдачей летного экзамена. Насчет дешевле-дороже вопрос спорный! Пишу, что знаю,а не слышал.Есть специальные журналы и газеты по этому вопросу и просто товарищи,прошедшие это. В Америке цены выставлены за налет,а наземная подготовка,учебники,мед.ком-сия,теоретический и летные тесты бонус? Да и поесть, пожить ,не говоря о долететь туда? А самое интересное потом,с PPL (USA) здесь начинаются заморочки,извените не EU,надо бы контрольный полетик с инспектором IAA(Irish Aviation Authority). А здесь учись,летай когда время есть,семья,работа все на месте,под боком. P.S. Англичане открыли свой филиал летного коледжа в ЮАР,там дешевле немного. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Привет Андрей!
За медицину особо не волнуйся.На PPL проходят по 2 классу и тест по зрению,как на водительские права . Если есть интерес дам адреса,где проходят медицину "Чайники". Что такое BTW и имхо? А то я "Чайник" в этой фени,только не прикалывайте хором! А то я Вашу братию знаю! :D Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
имхо = IMHO = In My Humble Opinion = по моему скромному мнению
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Может быть и так:
ИМХО - Чаще всего означает ироничную перестановку букв в имени президента Демократической Республики Вьетнам - Хо Ши Мина (Ho Chi Minh). Другие значения: Институт менеджмента Хантымансийского округа (бизн.); избей мента хвала отраве (кримин.); и мне хотелось облысеть (литерат.); Иван менял характер Ольги (фольк.). ![]() WBR, Mark. |
![]() |
![]() |