![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Приятно наблюдать как, образно говоря, ростки демократии пытаются пробиться к свету в этой стране, и как замечательно что в каждом телефоне теперь есть видео-камера и каждая "бабулька" прыгнувшая под колеса "большому" человеку может заснять все на видео.
http://top.rbc.ru/society/02/04/2010/388057.shtml
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
очередная бабулька, кроме того, что уметь пользоватться телефоном,
должна иметь хоть какие-то зачаточные представления о ПДД, а не в ключать аварийку и выскакивать с камерой строя из себя кртого кролика
Благодарность от: | Sleepwalker (27.05.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я так поинмаю товарищ пытается это преподать в свете скандала с Лукойлом?
http://www.lifenews.ru/news/14413 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
феерический менталитет,
если правил не нарушал - на машфынка крутая - то или виноват дефакто, или "совсем офигели" или обязан выплатить компенсацию..
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
статья по теме
http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...0/04/07/230654 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
1е ...этот перец, который читал инструкцию к мобиле вместо ПДД ...он конечно молодец, выучил инструкцию, но когда он повернулся, чтобы заснять свою часть дорги ...4 помоему полосы ...там траффика почти небыло ...что ему мешало уйти в другую полосу и пропустить авто с синими проблесквыми маячкми, в соответствии с ПДД ? тоесть мое IMHO - у него какойто бзик прошел... кстати в мою бытность в россии видел как так же из принцип не уступали дорогу скорой и пожарным 2. про отстутствие свободы слова в россии ...интересно в более демократических странах в таком случае : а. это вышло бы так же в интернет и чиновника вполне вероятно выполняющего свои обязаности пинали б. связались с родственниками для опознания тела в. "захоронение N****" например израилтяне сдесь в форуме есть - интересно бы услышать былобы 3 если кипишь в прессе подняли - значит это кому-то нужно
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
фу *ля,
каждой истеричке по политической окраске Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
неговори,
им ирландские и английски пасспорта поддулывать надоело - решили российских чиновников поподставлять гыгыгы
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Коварный Мосад использует ментовский менталитет в своих коварных интересах
Операция «антиведро» Столичные милиционеры обезвредили участников акции против мигалок ГАИ задержала активистов Федерации автомобилистов России, организовавших автопробег против употребления спецсигналов чиновниками, сообщает ИА РБК со ссылкой на радиостанцию «Эхо Москвы». В отношении задержанных составляются протоколы по статье 19.3 КоАП РФ за неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции. Под последним стражи порядка подразумевают требование снять с крыш автомобилей детское синее ведерко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мосад не пройдет !
Госдума запрещает «синие ведерки» Депутаты нашли способ борьбы с растущим протестом автовладельцев Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что Николай Васильевич Гоголь был великим русским писателем.
Взять его "Шинель". Перечитать. И становится ясно, почему все новоявленные Акакикии Акакиевичи даже самого низжего ранга пытаются воспользоваться всеми благами Власти, а прежде всего - мигалками. С другой стороны, не совсем ясно, почему молодые люди борьбу с такими А.А.Башмачкинами сделали целями своих жизней. Жизнь намного лучше, чем бороться с гамном. Гамно надо обходить, а не вступать в, а потом матерясь оттирать. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tech (27.05.2010) |
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Утилизировать колеса | Redwid | Автотранспорт | 3 | 31.03.2010 08:37 |
CША готово продать молодые демократии | dnk | Политика | 55 | 30.03.2009 12:34 |
Колыбель демократии.У истоков. | ion | Политика | 9 | 21.06.2007 17:21 |
Колеса звучат. Или не колеса ;) | KaraNagai | Автотранспорт | 20 | 16.05.2007 15:41 |
Колеса и диски на авто | Полковник | Автотранспорт | 14 | 25.10.2003 22:53 |