![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уважаемые господа !!!
Подскажите адрес Украинской диаспоры в Ирландии, если такая имеется, или Русской на крайний случай. Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хм, а что есть "диаспора"? Я сумневаюсь, чтобы на украинцев (ну или в крайнем случае на русских) ирландцы согласились бы, скажем, распространить право гетто
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
не ну есть какие-то организации русских по крайней мере. скажем те ребята, что вокруг церкви на харольдс кросс тусуются. вполне можно назвать диаспорой.
![]() |
#4 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Я про себя самого продолжаю думать в этом контексте, но как-то не определился. Но вот членство в каком-либо построении по нац. признаку у меня вызывает протест. Вот здесь, на форуме, вижу когорту (так бы вас социологи обозвали при исследовании) "IT-специалистов в Ирландии". Я хоть и профан в IT, но вот когорта Личностей меня вполне устраивает. ...Хотя некоторые Личности такие зануды!!! :D Но это уже дела житейские и терпеть можно. ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> если стать спиной к реке - там бывает очень много украинцев
тьфу ты желтый мэн, я сначала как-то предвзято прочитал ;)) > Вот, кстати - интересно. Кара, а как вы сами себя определяете сейчас и здесь? э... я стараюсь избегать самостоятельного навешивания ярлыков себе на лоб ;) за меня это сделают другие ;) > Но вот членство в каком-либо построении по нац. признаку у меня вызывает протест. у меня это протеста не вызывает, так как наличие общих интересов, основанных на общем, так сказать, культурном фоне, я принимаю и признаю как объективную реальность (хехе ну в относительном плане разумеется ;)) и ничего плохого в этом не вижу. тут как и во всем главное - знать меру ;) с другой стороны с русской православной церковью я кучковаться особенно не желаю, по причине моей, ну так скажем, органической отдаленности от ее институтов. хотя в таких проектах, как "русская школа" совсем не прочь попринимать участие, жалко времени нету ничерта. вообще, мне кажется, что те ребята таки делают что-то полезное для значительной части русскоязычных людей здесь в ирландии, и это хорошо. > IT-специалистов в Ирландии хм. ну тут далеко не только айти специалисты. более того, их тут дай бог половина. да и айти специалисты, что бы вы там, сергей, не говорили, - народ разношерстный. > Хотя некоторые Личности такие зануды!!! я думаю вам нужно сделать вывод, что это профессиональное качество ;)
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Свое уже отвоевал.. Со стороны ПВО (не украинского) в том числе.. ![]()
![]() |
![]() |
#11 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Лежит на дороге Боец ПВО Не пьян, не убит -- За...долбали его! Сорри, вспомнилось ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Наш подполковник объяснял, что ПВО означает « пока воюем отдохнем» ![]() да и «бойца» из меня не получилось – после военной кафедры была раздача погонов, кто помнит/знает/слышал.. ![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
- мне интересно с русскоговорящими "европейцами", "американцами", может быть "китайцами" (пока не пробовал) и т. д. - с людьми мультикультурного опыта. А вот от совковости ещё не откашлялся, знаете ли, першит ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Anna1988, А где вы были 13 лет?
![]()