![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я об этом знала ещё до того, как он переехал ко мне. Отнеслась к этому совершенно нормально и, причём, свято верила, что и в дальнейшем это на моих эмоциях никак не отразится
![]() ![]() ![]() Началось всё с того, что милый обнаружил у меня в шкафу "тарелку"(саталит). Ну, пылилась она там за ненадобностью - телевизор я ещё год назад не смотрела вообще. Так вот, он сразу решил, что он её поставит. Сам. Я долго протестовала! Во-первых, потому что "тарелку" он в руках первый раз держал, во-вторых, потому что - у нас есть кабельное ирландское, зачем нам ещё и русское? Теперь я знаю зачем ![]() ![]() Тарелку он поставил. Нашёл в нете руководство по установке, долго мучался, но-таки поставил ![]() ![]() ![]() Возвращаясь к футболу... Оказывается, по тем каналам,что у нам есть, показывают не те матчи! И моему единственному понадобилось купить телевидение он-лайн ![]() Я стою грудью и говорю - НЕТ! Он обвиняет меня в эгоизме высшей степени! На что я отвечаю, что не собираюсь променять своё семейное счастье на футбол! ![]() Во благо любимому всё-таки пытаюсь наступить себе на горло, но сразу живенько представляю себе картинку из ближайшего будущего... ...у нас уже родился малыш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопрос номер 1: уступить или нет? Вопрос номер 2: если уступлю, надолго ли меня хватит? (сама себе ответила - ненадолго) Вопрос номер 3: кто-нибудь ещё борится(и как?) с пристрастиями своих половин, или это мне одной так повезло? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Cетка для игрушек | Лю | За покупками | 7 | 20.06.2007 20:10 |
Подскажите магазины детских игрушек. Кроме Byrnes и Smyths пожалуйста | Ljulka | За покупками | 3 | 01.05.2007 17:22 |
ищу компанию для рыбалки | GOOSE | Общие темы | 0 | 19.05.2004 21:33 |
Ищу поставщиков компьютерных комплектующих в Германию | seeker | Работа в Ирландии | 0 | 03.01.2004 16:58 |
Где бы провести ночь в Дублине в субботу после футбола? | Benjamin | Общие темы | 5 | 03.09.2003 13:39 |