![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Предположительные названия: iSlate, iPad, iTab, iTablet
27-го января (по слухам) будет объявлено о выпуске Apple Tablet. Стоимость (опять-таки по слухам) будет где-то от 700 евро или 999 долларов США. Цитата:
Картинки искал, нашел следующее: Из Патентного Бюро (дизайн): ![]() Вроде в реале должен выглядить так: ![]() якобы "реальный" снимок прототипа: ![]() или так: ![]() Кто что думает? Это только слухи и hoax? Реальная вещь? По поводу конкуренции: будет ли Apple Tablet при такой цене ударом по рынку лаптопов и таблеток конкурентов? ============= Гы, полазил по русским сайтам. Они аж выложили "документацию" на таблетку "для внутреннего пользования" Может фейк, но кто знает... ![]() Последний раз редактировалось Sleepwalker, 20.01.2010 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Думается, что Apple на этот раз не будет фаворитом со своею таблеткой. На подходе интересные вещи от других производителей, например:
![]() |
#3 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, НР и Мелкософт уже проиграли со своей таблеткой:
http://www.pcworld.com/article/18617...pointment.html Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (20.01.2010) |
![]() |
#4 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Посмотрим. Как рьяный фанат таблеток и даже где-то юзер таковых, могу сказать что в таблетке каждая мелочь важна и должна быть сильно продумана, как то например вес, форм фактор и другие всякие приятности по мелочи (типа встроенных камер и микрофонов), ибо есть разница с чем на диване лежать часами
![]() ![]() ![]()
Благодарность от: | Sleepwalker (20.01.2010) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
записываемся в очередь
![]() Кто что покупает? Я однозначно не буду тратиться на яблоко. Сто пудов будет альтернатива, которая не будет так overpriced. Да и яблоко уже не то что раньше - сдаёт позиции почти везде, кроме америкосово ))
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
а смысл в таком таблете за эти бабки????уже всяко лучше за евров 250 10инчевый асус, по производительности проигрывает малость, зато по цене втрое дешевле почти,и батарея лонгласт
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну или Nokia Book. Хоть хард и маловат, зато батарелка на 12 часов. Плюс поддержка 3G симки.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю. Эппл - мастер, когда доходит до технологии touch. Если брать лаптопы, то лучше маковского touch pad'a я пока не видел. У них же нет кнопок (вернее, сам пад - одна кнопка): если нужно проскроллить делаете это двумя пальцами, если правый клик - два пальца и т.п.:
Покажите мне PC лаптоп с таким тачпадом... Если учесть, что планшет - один огромный тачпад, то тут Мак уже в теории выигрывает. У Маковских лаптопов в своем классе самая долгоиграющая батарея - 8 часов. Посмотрим, что они сделают с планшетником. Ну, даже старый iPhone был сделан для 3G. Так что возможно и новый планшет будет. Последний раз редактировалось Sleepwalker, 21.01.2010 в 06:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да любой асусовский нетбук. Только там к мультитачу ещё и обычные кнопки прилагаются, лишними они мне никогда не казались.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Touch технология уже давно не эксклюзивная для эппл. Седьмая винда вовсю поддерживает все эти распальцованные тыркания в экран
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
У Apple патент на Multi-Touch в Штатах. Причина по которой Multi-Touch нет по default в Nexus One в Штатах, а в Европе есть.
Благодарность от: | Sleepwalker (21.01.2010) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
эксклюзив или нет, однако у эпл он лучше всего работает на телефонах! не видел еще не одного тачь телефона где тачь работает так четко как у я!блоко! они первые эту вичу придумали и уних она работает лучше всего! хотя смысл планшета я не очень понимаю! очередные мерилки у кого длиннее!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Google's 'Nexus One' Слухи | Valygar | IT и Связь | 32 | 20.01.2010 14:33 |
Слухи: New Microsoft Programming Language: 'D'? | Oleg123 | IT и Связь | 7 | 18.02.2008 18:15 |
Apple.ie | Yapi | Black & White | 2 | 29.01.2008 11:50 |