![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Девушки, поделитесь опытом: где, за сколько, довольны ли результатом? Мущщины тоже могут присоединяться, если владеют сей информацией от подруг, например. 8)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Не думаю, что дешевле, чем в Норвегии... Ирландия на втором месте в Еврозоне по дороговизне товаров и услуг
![]() Судите сами: простой маникюр - 15 евро; французский - 28; чистка лица - 58-65; стрижка - 35 в не самом дорогом салоне, в дешёвые лучше вообще не ходить ![]() Подруга недавно подстриглась и промелировалась на волосы средней длины - 100 евро. Спрашивайте, если ещё что-то интересует! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Супер-Модератор
|
![]()
Мои опыт: все, что было дешевле 50 без слез не вспомнить.
![]() За мелирование последний рас 130 взяли, до этого цена была 120. Чистки и маски- забудьте про это, в домашних усливиях только. Инфраструктура всяких косметических салонов находится в зачаточном состоянии. А в сомнительние места действительно лучше не ходить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
по-моему если уж речь идет о столь существенных суммах, то всегда можно до лондона скататься. уж там, я думаю, все не настолько в зачаточном состоянии ;))
а кстати, опять же в том же вествуде, я наблюдаю наличие чего-то типа "салона красоты". че там с людьми делают - не знаю, не пользовался ;) но сам факт, что при джимах могут быть интересные вещи, а при более богатых клубах с более "избранным" кругом членов - еще более интересные ;)) ирландия имхо вообще вся такая: едешь по раздолбанной проселочной дороге вдоль унылых каменных заборчиков, свернешь в какие-то ворота, а за ними - 50 кв. километров живописных угодий и замок с собственным озером ;)) так эта... о чем эт я? а да! места надо знать, видимо ;)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
[quote="Милена"Кстати, а чтобы до лондона скататься - там же ирландсая виза не действует, или я что-то путаю?[/quote]
Действительно, не действует, но легко получить, дают "мульти" на полгода, 57 евро, кажется. Только катататься в ЛондОн за маникюром - не избранная я и не богатая, хнык-хнык ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Обращайся, по приезде ещё больше вопросов должно возникнуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Могу сказать как профессиональный мастер парикмахер, что цены в Ирландии не такие уж космические, качество правда оставляет желать лучшего, но это как и везде. Всё зависит к какому мастеру в руки попадёте. Если живёте в Галвее, могу помочь.
|
![]() |
![]() |