![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет!
Такой вопрос к жителям острова и всем, кто владеет какой нибудь информацией. Как развита авиация в Ирландии и имеет ли шансы найти работу специалист в области авиастроения? Конкретнее – закончил ХАИ, 2 года опыта работы прочнистом в отделе прочности и год работы конструктором в CAD. Есть опыт конструирования СЛА (сверхлегкий летательный аппарат). Если кто нить знает хотя бы e-mail людей, связанных с авиацией в Ирландии, я б с ними поспикал ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
Ну не все заходят сюда на выходных и каждый день. Предлагаю подождать хотя бы неделю.
А что делают прочнисты? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
Шеннон Аэроспейс и Луфтганза техник. Сомневаюсь что они занимаются расчетами на прочность. Есть еще www.iaa.ie но им требуются в основном административные работники и обслуживающий самолеты персонал, наличие сертификатов там обязательно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в районе СитиВеста у Боинга своя фабрика,
но наскока я знаю они там заняты чем то типа продувания движков и соревнованиями по питью кофэ
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Конторы есть. Проблема в том что они широко известны узкому кругу ограниченных лиц и в инете не рекламируются.
Те кому нужно их найдут - а посторонним знать этого не нужно. Уже хватило скандалов с местными пацифистами, бо термин авиация прежде всего предполагает военную, а гражданская это только место сливать технологии наработанные на вояках. Денег от low-budget жмотов не дождешься. ![]() С точки зрения работы для прочниста - закрытие Бомбардирами завода в Белфасте перегрузило и без того маленький рынок труда на вечнозеленом острове. Хотя большинство выброшенных на улицу не представляет ничего особенного, но с молодым специалистом без 5 лет опыта на серьезную западную фирму никто разговаривать не будет. То есть отбор пройдет на уровне резюме. Штаты в этом отношении лучше - там ( по крайней мере несколько лет назад) СЛА были в большй моде. А для "эксплуататоров" думающие прочнисты не нужны - Боинг с Аэробусом упростил всю работу до уровня чтения толстой книжки, замера результатов и отсылания их на завод, где все и проверяют. В-общем пытаться можно, но не думаю что шанс есть - на любую вакансию открывающуюся здесь всегда найдется 5-6 претендентов сидящих сейчас в Англии или Испании и мечтающих вернуться на Изумрудный остров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
![]() Сопромат etc |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Сопромат рулит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А прочнисты это особый вид человечества! Ну а авиационные прочнисты вообще занесены в красную книгу ![]() А если серьезно, то основная задача - это расчет на прочность конструкций, определение максимальных нагрузок, оптимальной конструкции. Без прочнистов невозможно построение даже табуретки, ни говоря уже про мосту и т.д.
![]() |
![]() |
#11 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Мой брат работает в США в Сиэтле на основной базе Боинга, ну так вот сказки про то что американцы любят работать! Работают там тока наши, как впрочем и в Ирландии ![]()
![]() |