![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Занимается кто? На Бордсе полазил по паре топиков, надыбал также большой штатовский форум табакорастителей. Но толку с того мало, интересует именно тут, бо климат разный.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Такой я не люблю. Я об этом http://www.tobaccoseed.co.uk/Cigarette_Tobacco.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мои родственники в Латвии -заядлые курильwики.они каждое лето выраwивают табак.думаю в Ирландии тоже рос бы.посадил-прорядил-и ходи только листья обрывай потом,не дай зацвести иначе листьев не будет.Растение довольно высокое(где-то пол метра в высоту) и листья большие и широкие.Так что сажать лучше подальше друг от друга.Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
мне кажется проблемы будут скорее не с вырастить а с правильно высушить.
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
Вырастить-то что-то похожее можно, вопрос в содержании нужных веществ и экономической целесообразности.
При местных ценах на табак растили бы только так - при возможности. Если начинать, то о проращивании семян на рассаду надо было думать как минимум вчера ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тут много чего не делается.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Основное - количество солнца и температура. А так - можно и про выращивания чая, кофе и бананов в открытом грунте читать ![]() В основном речь идет о "температуру ниже 15 градусов табак переносит плохо". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гошка-а курить где будете? дым у етого табака термоядерный ! соседи не будут жаловаться?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Любителям ТАБАКА | SHMATKO | За покупками | 8 | 02.07.2010 20:52 |
Всемирный день без табака | Virgo | События | 0 | 31.05.2009 14:02 |
Реклассификация алкоголя и табака | D_IRL | Общие темы | 4 | 25.03.2007 06:53 |