![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это ж сколько невинно оштрафованных получается???
Интересно, тут, в Ирландии, радары по такой же схеме работают? video
Благодарность от: | MERKULOV (27.05.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Детекторы, которые в гатсо-ванах не лазерники, да и спид камеры тоже. Менты, которые бегают так просто по дорогам - возможно. Когда ездил на машине с радар детектором, единственная страна, где меня с "лазерником" тормознули была... литва.
В Ирландии (простой и северной) в основном на гатсо ваны натыкался. На ментов - нет. Посему ничего не могу про них сказать.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я нарывался на лазер. тут их порядком. прям с машины стреляют. а самых крутых (ставятся на триногу) в ирландии всего 4. но я видел один раз на Н7
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
знаю одно у каждого такого аппарата должен быть сертификат на пригодность ,который проходят каждые 3 месяца(так было в Израиле).и хороший адвокат всегда может оспорить работоспособность этого аппарата
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
еще как обязаны,просто не все это знают....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ПС: кстати лазер мой радар детектор показал в Литве чётко. Жаль что уже "в лоб" стреляли ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
дело в том что детектор реагирует на лазер мгновенно,но у тебя есть секунда чтобы сбросить скорость , помощи в этой ситуации ноль от детектера.
![]() Finch добавил 28.05.2010 в 18:25 да не все знают Under the Road Traffic Act 1961 section 105, subsection B Quote: it shall not be necessary to prove that the watch or electronic or other apparatus was accurate or in good working, order. ![]() уточнил щас что только 3 крутых аппарата в ирландии ,которые делают фотографию ,с остальными дела проще слова гардая It is the Garda's sworn evidence of use of the detection equipmennt that is evidence in court. незабываем что мы в Ирландии! а тут особенные законы и правила
Школа готовит нас к жизни в мире, которого не существует. Последний раз редактировалось Finch, 28.05.2010 в 17:31. Причина: добавил,опять добавил и под добавил! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Анти-радары здесь | Kirillius | Автотранспорт | 11 | 29.11.2008 12:13 |