![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, плз, ткните мне-болезному, где посмотреть сайты по приобретению авиа билетов? Друга хочу пригласить в гости, на выходные, сюда, из Германии. Хотелось бы полазить по сайтам, посмотреть цены. Родному Ранейру-никакой больше веры нет, после путешествия в Париж 8-9 Мая. А у Аерлингуса цены кусаются. Может, кто летал из Германии сюда, подскажите-где смотреть?
Спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вроде www.berlinair.com предлагала когда то полеты Дублин-Берлин дешевле, чем на такси из Дублинского аэропорта в центр Дублина (из их рекламы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Хорошие советы, но насколько я понял Air Berlin в Ирландию не летают.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так друг то откуда полетит? В смысле, какая ему разница, кто и как летает из Берлина, если он живет, например, в Мюнхене
![]() ЗЫ Чисто технически Люфтганза привезет в Дублин практически из любого города Германии с пересадкой во Франкфурте, главное с ценами подгадать, часто есть билеты по ?179 (туда-обратно вкл. все сборы и поборы) и соотв. за ?99 если сразу из Франкфурта (FRA-DUB-FRA). Часто, но не всегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Россия, Германия и Бузака | Лицо Бомж | Само приползло | 0 | 23.10.2009 13:25 |
Германия - работа за 1 евро в час | D_IRL | Работа в Ирландии | 5 | 18.09.2009 20:37 |
Германия - Турция | Sleepwalker | Спорт и здоровье | 5 | 25.06.2008 23:12 |
Ищу билеты на матч Ирландия-Германия 13 Окт. | diaskz | Спорт и здоровье | 2 | 10.10.2007 00:42 |
Ирландия-Британия-Франция-Германия-Польша... на автомобиле | Garry_rus | Автотранспорт | 16 | 18.09.2004 03:58 |