![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Москве прошел конкурс танцев на пилоне (шесте) "Вальс Победы", приуроченный к 65-летию Победы в Великой Отечественной войне.
3 мая в Культурно-выставочном центре "Сокольники" в Москве прошел Кубок ЦСКА по танцевальному спорту "Вальс Победы", в ходе которого девушки состязались в танцах на шесте. Мероприятие является частью VII Всемирной танцевальной олимпиады, которую проводит с 29 апреля по 9 мая Общероссийская танцевальная организация при поддержке Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, если уже это не глумление - то я нихрена не понимаю в глумлениях... ( извините, это не совсем о жизни в Ирландии. Тема вот возмутила, а куда пхнуть - не знаю. Если что, модераторы, перенесите, плз)
Вредная привычка пить по вечерам водку порождает полезную привычку пить по утрам кефир... Последний раз редактировалось Лоция, 08.05.2010 в 08:08. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 14 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я вот думаю -- праздник Победы - да, но ведь одновременно мы в этот день вспоминаем и всех погибших в этой войне, то есть поминки. Почему же тогда разные устроители мероприятий об этом не задумываются, в том числе и в Ирландии нас приглашают на день веселья для детей и взрослых вместе с шашлыками?
Или для праздничного веселья любой повод устраивает? |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тему танцы на шесте в честь дня победы в память о миллионах погибших можно продлить этим
"Ночные клубы Санкт-Петербурга решили отметить 9 мая вечеринками со стриптизом «в честь Дня Победы». Губернатор Валентина Матвиенко заявила, что отмечать 60 лет Победы эротическими танцами с переодеванием в военную форму довольно цинично. Некоторые клубы даже обещают скидку тем, кто придет с георгиевскими ленточками" http://novostimira.com/news_1207.html при этом ни кто не говорит что танцы на шесте или стриптиз это плохо., но на мой например взгляд связывать эти мероприятия с Днем Победы — праздником победы СССР над нацистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов, не правильно так не долго дойти например к соревнования по поеданию хот догов к дню памяти жертв Холокоста, погибших в блокаду в Ленинграде, в украине к голдомору и т.д. И нет ничего плохого в самом соревновании по уничтожению сосисек с булочекой - вот только осадок очень неприятный |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
nast, вот тут мы с вами спорить не будем - единомышленники
![]() Действительно, в самих этих танцах ничего плохого нет ( Ну, лично я - не вижу. К тому же любые проф.танцы - это довольно тяжелый труд) . Но все-таки это не народники и даже, чьерт побьери, не бальники - это весьма специфическое зрелище... Вспоминаются Ильфо-Петровские "дамские пробковые подмышники "Любовь пчел трудовых". А ведь это не какая-то там частная лавочка устраивает, это ж министерство, елки-палки. Конъюнктурщики, блин, фиговы.
![]() |
#5 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Я совсем не к тому, что пол дансинг ко дню победы - это хорошо. Но это всё же не вопиющее глумление мне кажется, а просто дурной тон что ли.
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
D_IRL, ну, вы знаете, тот автопробег , вобщем, еще можно трактовать немного иначе - это как своего рода некая сопричастность людей, находящихся вдалеке от своей родины, но все же помнящих о своих корнях-традициях-ну, не знаю, чём там еще. И даже "шашлычки" - можно, вобщем, трактовать как отголоски некоей славянской тризны.
Узнай какой старичок-фронтовик где-нибудь, скажем, в Орле, что где-то в далекой Ирландии русскоязычная община устроила автопробег - думаю, его это приятно тронет. Все - ИМХО, разумеется. Но вот голые сисьге как символ Победы - это да, это сильный ход...
![]() |
#7 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Да, пока живы люди, которые участвовали в той войне, в итоге любое мероприятие конечно надо мерять их меркой, а не нашей. Потому что прежде всего это - их день и их праздник.
Благодарностей: 17 от: | AELITA (12.05.2010), Algis (12.05.2010), bobba (12.05.2010), Bumblebee (13.05.2010), D_IRL (08.05.2010), Iris (12.05.2010), ket (17.05.2010), La_Perla (12.05.2010), Lena.A. (10.05.2010), Mishka Na Servere (08.05.2010), nast (08.05.2010), Orla (08.05.2010), Tata (08.05.2010), vadzen (10.05.2010), Waldis (10.05.2010), YuliaK (12.05.2010), Лоция (08.05.2010) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ведь у организаторов могла хватить ума при таком, например испольнять танцы или стриптиз по песню ЖУРАВЛИ "Мне кажется порою, что солдаты" вот только, если там были приглашены ветераны, как они бы отреагировали ( хотя наши ветерны привыкли молчать и терпеть ... ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мой дедушка сказал бы СРАМ
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
А мне одному кажется что в этом треде проходит соревнование "смотрите какой я СОПРИЧАСТНЫЙ, умею на глаз ОПРЕДЕЛИТЬ НЕУМЕСТНОЕ" - "нет, Я" ?
P.S. Поступили сигналы, что новость - фейк. Вальс победы не имеет отношения к pole dancingу.
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (08.05.2010), svu (12.05.2010) |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
"Вальс Победы" - это НЕ "конкурс танцев на пилоне (шесте)". Это конкретный конкурс бальных танцев, который открылся лишь 7-го мая. А шоу с танцами на шесте прошло 3-го мая, за 4 дня до этого, к никакому празднику, естественно, не приуроченное. А действительно являвшееся "частью ВИИ Всемирной танцевальной олимпиады". В результате того, что проходило оно в том же зале, на фоне подготовленной рекламы для праздника, - фотки получились из разряда "нарочно не придумаешь". Но строить на этом теории о "глумлении" и втискивать в фотки еще и такую, ![]() не относящуюся ни к каким конкурсам вообще, - для большего еффекта, -есть, мягко говоря, подленьким. Mishka Na Servere добавил 08.05.2010 в 16:41 Это прежде всего их заслуга. А праздник - мой. И еще многих миллионов людей, насколько я знаю. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 08.05.2010 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, раз для вас это не глумление, а моя подлость ( даже если предположить, что это действительно фейк, и я на него купилась) - милости просим, надевайте георгиевскую ленточку, и вперед в питерские ночные клубы. Скидочка-с вам обеспечена...
Зы: реакция здешних форумчан и отзывы на других говорят сами за себя - у всех это вызывает отторжение. Да и бальные танцы имеют мало отношения к победе. Типичная "Любовь пчел трудовых". Тьфу....
![]() |
#13 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мне кажется, Украину можно любить как-то иначе, чем выискивать по мусорным форумам всякую гадость. Просто потому, что она, Украина, такая хорошая, а не потому, что все остальные - какашки. Цитата:
Не надо во всем пытаться найти грязь. Ее хватает и без этого. А поспешившие поужасаться форумчане высказали отторжение тому, как это было подано - не удосужившись проверить новость. Именно поэтому это и есть подло - манипулировать чувствами людей при помощи таких средств. |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.lenpravda.ru/blog/2729
И это только одна из ссылок. Набор фотографий везде разный, девочка в сетке есть практически везде. Возмутившей вас фотографией был украшен зал. Так же, как и остальными надписями. Даже если они остались с предидущего чемпионата - это очень показательно. Да, в моем понимании это глумление, а в вашем, видимо, нормальный порядок вещей. Можете продолжать бичевать и искоренять. Меня, разумеется, подлую. Не пойму правда, при чем здесь Украина. Или Украина всегда при чем..
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Есть еще парочка желтых сайтов, гордо претендующих на назвнаие "новостных", слов в слово повторивших эту чушь. Лучше бы уже сослались на них... Короче, не вижу, что тут обсуждать. Вопрос исперчен. Всех тех, для кого 9-е Мая праздник - с Праздником! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
погибшие на войне | Elena | Общие темы | 21 | 18.01.2010 10:01 |
Для тех у кого пропали родственники во 2-й мировой войне. | Shan | Знакомства и Встречи | 2 | 24.11.2009 00:19 |
Как, оказывается, просто бросить курить... | Rivalta | Женские разговоры | 22 | 08.12.2008 20:31 |
Оказывается у Ирландцев ожирение. | molfar | Медицина | 3 | 30.11.2008 17:10 |
россия готовится к войне с америкой? | abg | Политика | 67 | 30.05.2007 14:12 |