![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Приветики!
Девчонки,поделитесь мнением о корсетах. Я много пересмотрела сайтов,но по цене и качеству пока рада этому: http://www.corsets-uk.com Спасибо.
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | innott (10.08.2009), kalinka (06.09.2009), Marionetka (12.08.2009), Monella (19.09.2009), nadezda_k (12.08.2009), svetik10011 (22.08.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
а вы действительно их носите? всегда хотела иметь но мне кажеться как то старомодно.или не в стиль.ну не дома ли его носить.а на выход.......подскажите,может и удобно_
![]()
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне нравится. Я не затягиваюсь до удушья. Конечно,привыкнуть надо...к новой осанке.Многие корректируют тело,а я для спины своей купила изначально.У меня сколиоз 1-ой степени,но мучает периодически. Я и спец. упражнения делаю,и плаваю,и с тренажеркой очень дружу,но боли в спине бывают...Мамма мия!
Тем более,у меня есть один корсет,который на одежду (рубашку и т.д.) одевается. А размеров там куча.А другие я под одежду одеваю. Для ирландской погоды- это идеально. Я заходила в Ann Summers (или как его там),но там было никакое качество корсетов за Деньги.
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А расскажите тогда, как отличить какой корсет под одежду можно носить, а какой поверх. Я всё заглядываюсь на них, но совсем не разбираюсь и ни разу не пробовала. Может есть где инструкции есть почитать?
![]() Да, и ещё интересно, сколько нужно носить корсет и как часто, чтобы чуть-чуть стянуть грудную клетку? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Очень интересная темка
![]()
Благодарность от: | nadezda_k (13.08.2009) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я загорелась преобрести один! По интернету заказывать не боюсь, всегда вернуть можно, если что. Теперь осталось выбрать.
Destiny, расскажите как выбрать корсет. Я бы тоже впервую очередь для осанки купила, ну и для красоты тоже. Как я поняла они бывают с разными вставками внутри, из разного материала. А так же уидела, что есть на молнии, а есть на крючках. Какие лучше, удобней? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
На молнии я там не заметила,а вот разница в крючочках и шнуровке есть. В более дешевых-обычные крючки со времен наших мам,шнурки попроще. В тех,что в районе £70-все безумно крепкое,начиная от крючков (они как шляпки от гвоздиков и зацепки к ним).Шнуровка на спине идет снизу и сверху до середины. Так что талию хорошо и мгновенно утянете.Очень крепкая ткань и steel bones в обоих случаях. За размер груди не переживайте,там все корректируется. У меня 8-ой размер одежды. Я заказывала там размер S из дешевых вариантов и 24"(соответствие размера 8-12) -из подороже. Я бы не рекомендовала девочкам с размером талии 28" брать корсет с размером 22"(т.е. соответствие размера 6-10). Я по этой причине меняла. А ношу я всего около 5 часов в день,но не каждый день. Те корсеты,что под одежду-немного вызывающие ![]() Destiny добавил 13.08.2009 в 16:34 я покупала и покороче,и подлиннее.меня оба варианта устроили. Все зависит,под какую одежду носить будете .
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. Последний раз редактировалось Destiny, 13.08.2009 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я бы так сделала.Размер 8-10 оптимален.
Вообще,я читала там,что на 4" талию утянуть можно. Но я бы себе этого не советовала.
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. Последний раз редактировалось Destiny, 13.08.2009 в 16:09. Причина: знак препинания |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fuegos (13.08.2009) |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
молодцы.удачи вам:я всё не ришусь,подружка одна носит я всё завидую молча,красиво.но скорее не с моими размерами ,16. но попробовать хочеться ужасно
![]() |
#12 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Девушки, а мне вот врач ортопед корсеты не прямые строго настрого запретил. У меня сколиоз 2 степени и портузия дисков. Сказали, что можно только пояс поддерживающий. И вообще довольно опасное дело это, особенно у кого проблемы позвоночные, потому как без специалиста такие вещи выбирать стрёмно.
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тоже почитала, что если проблемы с позвоночником, то корсеты только ортопедические. При долгом ношении корсета, если не заниматься спортом, мышцы спины начинают атрофироваться, как это было в средние века, когда деушки уже без корсета передвигаться не могли.
Но для красоты и если не пренебрегать, то почему бы и нет. Destiny, а чтобы одеть корсет помощник нужен, или можно одной справиться? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А спортом я занимаюсь и активно. Кстати о врачах и сколиозе (у меня 1 степень)..В свое время,из-за них, я ушла с легкой атлетики.О чем жалею до сих пор. Мне помощник не нужет (я утягиваюсь до своего размера),но по инструкции положен. _______________ Destiny добавил 14.08.2009 в 09:30 Цитата:
![]()
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. Последний раз редактировалось Destiny, 14.08.2009 в 08:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | nadezda_k (14.08.2009), svetik10011 (22.08.2009) |
![]() |
#15 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Тем не менее, будьте осторожны, пож-ста с этими корсетами, тем более если у вас есть проблемы.
![]() |
Ключевые слова |
корсет |
|
|