![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ау! Есть на форуме CrackBerry и Нокиаведы Адепты!?
Уговорите что лучше?! ![]() Мой резиновый нокиа после двух летней работы не ловит поле. Да и на меня уже иногда клиенты косо смотрят, не презентабельно выглядит как то ![]() Требование к телефону: В общих чертах фон больше будет использоваться для бизнес+мултимедия, нежели мултимедиа+бизнес Более точнее: 1. Звонить и расширить горизонты возможного 1. Чтоб не глючил и не тормозил при любых действиях! 1. IBM Домино и BИС с БЕС пока не планируются! Или есть смысл в них?! У меня свой мэйл сервер, с кучей адресов, ну и плюс любимый gmail, сейчас всё это через Thunderbird смотрю, кажется этого хватает 2. По этому требуется лёгкая привязка , ну и удобно отвечать 3. Тесное использование календаря По этому интересно как работает фича, отсылание какого либо события на телефон и оно автоматом записывается в твой календарь у ББ! Вообщеб хотелось более тесно интегрироваться с календарём, личным, и общим по работе (но это в планах, пока не знаю как это всё работает и через что, может кто мог тут просветить?!) 4. Удобство в общих настройках, не хочу\не могу капаться, ковыряться и перепрошивать чтото, но если понадобится, чтоб было как можно гибче и проще 5. Удобная телефонная книжка, и какой то способ синхронизации контактов, на случай мигрейшена или двух телефонов и удобное редактирование через десктопное ПО 6. Конечно же удобное просматривание веба(не злостно, за компом и так хватает) 7. Апликухи хорошие, полезные и доступные, хотя пока не знаю какие нужны, но подозреваю что над только начать, и как грится - аппетит придёт во время еды ![]() 8. Фонарик было бы не плохо, не нашёл его у ББ ![]() Сначала по нокиа: ![]() Как давний нокиавед я на е72 сразу стал смотреть. К тому же на метеор не плохие предложения, его можно взять за 70 евро, если так же взять: Bill Pay Smart ?50pm = 400 mins+400 texts+2 GB Вот ток не имею понятия хватит ли 2ГБ на фейсбуки, мессенджеры(ББм и Скайп) и бесконечные мэйлы?! или ещё слаще Smart Unlimited ?85 = Unlimited+Unlimited+5 GB и тогда телефон получается за 20 евро Цена очень хороша Родная нокиа! Меньше тратить время на понимание настроек Ну и любимый фонарик! Правд не совсем точно понял где он у него, наверно вместе с диодной вспышкой Терь по "ежевике" ![]() Больше всего интересует, расхваленная безглючная ОС блакберри! Не раздутый ли это американский маркетинг?! В ирландии 5ая версия стоит?! Говорят что у ББ секюрети лучше всех! А оно надо мне?! Не ужели нокиа можно взломать так легко!? Интерфейс переписка, мэйлы похожи по виду на нотпад все ![]() Действительно ли такие там гибкие настройки?! Так же его хвалят за мултитаскность! так ли это?! Как нокиа в этом?! То что они пластмассовые это не сильно плохо?! У меня иногда падают телефоны ![]() Если брать ББ, то как я посмотрел, кажется самое вкусное тарифное предложение для них у водафон! Perfect Choice Access for BlackBerry Однак у них нет этой модели, есть только BlackBerry 9520, но чёт я боюсь фулл тачскринов, хоть и веб в нём наверняка удобней серфить Одно время по наследству перешёл нокиа6600 ![]() Тот ещё тормоз ![]() Нет ли такого же у ББ?! Skype кажется на обоих без проблем идёт?! Пока кажется, что когда понадобится расширяться, то ББ на много лучше для бизнес приложений Но можно ли всё тож самое с нокиа сделать!? Потом как прикладной софт для ПС у них?! Правильно ли я понял что они оба без проблем конектятся c WPA-PSK WPA2 , WPA2-PSK и WPA/WPA2 Encryption Пока больше склоняюсь к нокиа: Цена+бизнес+мультимедия У ББ получается: Большая цена+Более расширенные возможности для бизнеса+мультимедиа слабей(нету радио) Жалко что у обоих нет фичи дуал сим Хух кажется всё ![]() Огромное спасибо всем кто поделится какой либо полезной информацией Я если чесн древний человек стал, пока с этими резиновыми нокиа телефонами ходил По этому советы опытных людей, очч помогут Я не гик, но хочется чтоб купитъ, радоваться и забыть про бесконечные выборы Саша S.R. добавил 06.05.2010 в 03:52 А совсем забыл! У нокиа афигенкий бонус это GPS ![]()
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 10.05.2010 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хотя я слепец GPS есть и у ББ!
А вот как оно?! У ноки всё понятно и известно! А у ББ кажется это ново! Я тут почитал, что у е72 мэйл ящик отваливается при скачивании большого количества мыла! А я на гмайле не стирал почту уже много лет ![]() Так ли это!? Так же прочитал, что без БИС мне придётся устанавливать отдельный мэйлклиент, но тогда телефон не будет меня извещать о новом мэйле Или я чёт не то понял?! S.R. добавил 06.05.2010 в 07:27 Mож для ежевиков мож полезно будет ![]()
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 06.05.2010 в 06:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Люди Добрые!
Ну не уж то некому что сказать и нету пользователей с такими трубками?! Или всё так очевидно?!
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
А может ну из? Я вот взял HTC Desire и вполне доволен, почта с gmail легко синхронизируется. Календарь тоже должен, хотя я им не особо пользуюсь. На экране печатать довольно удобно, думал хуже будет. Единственно батарейка быстро дохнет, но заряжается с USB так что в машине или на работе воткнуть не проблема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ak1394, может быть! Я не 100% уверен, но много слышал, что всёж копки лучше чем плоскость! Да и скорость ввода всёж у тачскрринов на много меньше чем у кнопок
![]() Я за две неделе уже видел троих еживиков, но я не понял собсн нафик они его купили! Никто наверно из них не юзает и 70% его. Но пощупав слегка его, я явного азарта не почувствовал! Читав отзывы и то больше было ощущений
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Алекс а как ты смотришь например на SE Xperia x10?
![]() так же есть блэк эдишен там тех пораметры не плохие! проз 1GHz памяти до фига... тут вот не много написанно или как тебе Nokia N8 ![]() тоже должен быть мощным девайсом... лично я Яблоком 3gs пользуюсь! очень доволен, не на что его пока не променяю, если только на 4g |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | S.R. (11.05.2010) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вадим! Спасибо!
Но они всё тачскрины! Я спецом смотрю смартфоны с кьюверти клавой, чтоб на мэйлы вне дома отвечать! А с тачскином скорость меньше как я выше писал По этому их я не рассматриваю пока как вариант! Нашёл ещё один интересный и непробиваемый кьюверти фон ![]() i-Mate 810-F ![]() Цену не нашёл У этого Ай Чувака ![]() Ну и его под водой даж можно юзать ![]() Несколько для отдельной темы возможно вопрос, но всёж ,если отталкиваться от ОС, у кого лучше?! Виндоус Фон, Симбион или проприетарная у ББ ? А то мож от от этого отталкиваться больше?! Походу всё равно лучше отдельно покупать фон, пока не вижу смысла на водафон переходить! А у метеора только сим фри пакеты поддерживают бесплатные звонки с метеора на метеор, если фон берёшь, то этой опции нет
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
2) Android 3) Simbian При зелании на iphone мозно установит андроид |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
А ты пробовал эту скорость ввода на тачскрине? Я, правда никогда полной механической клавиатурой не пользовался, но после обычной маленькой с нокии s40 на тачскрине гораздо быстрее.
Еще один большой плюс андроида с тачскрином - можно переключаться с английской клавы на русскую. С готовыми кнопками русских клавиатур тут, как я понимаю, не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ak1394, я какт баловался с АйФоном, все прикольно, дизайн классный, мне как дизайнеру оч по душе, но в практике, я на ент не обращаю внимание, не то что бы мне не нра всякие интересные гаджеты, но банально время нет разбираться, копаться, и тратить куча времени на настройку, перепрошивку ну и тд
С кьюверти клавой я буду писать в скором времени мэйлы на много быстрее и без особых запар Она схожа с тачпадом, но на сколько я знаю и почувствовал, задержки ввода всё равно есть!
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 11.05.2010 в 17:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Но минус у всех телефонов с точскрином, батарея. Держит с утра до вечера только. У блакберри хороший имэил кдиент кстате, и с зарядкой все тоже супер. Последний раз редактировалось Cyberdog, 12.05.2010 в 08:15. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | S.R. (12.05.2010) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это да есть у них такое! У обох причём, оба как я выше писал на нотпад похожи
Но насчёт картинок не знал, над бы изучить этот ворпос Спасибо за заметку S.R. добавил 12.05.2010 в 14:45 С ББ мэйл клиентом наклёвывается вопрос, не все провайдеры поддерживают БИС В остальном пока только Водафон и О2(хотя не уверен, их как вариан не рассматриваю) А я на метеоре, по этому мне придётся ставить доп клиенты Так же можно самому установить и настроить БИС Експресс, он у них бесплатный, но я пока не разбирался что и как Вообщем с этим всем пока путаница! Из-за этого нокиа пока выигрывает
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 12.05.2010 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Неужто Андроид ОС такая хорошая?!
Есть какие её симуляторы?! Или только сдк?! А как же Виндоус Фон?!
![]() |
Ключевые слова |
blackberry, bold 9700, e72, nokia, бизнес |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Nokia N 91 | Eddy | Куплю-продам. | 0 | 31.08.2008 11:20 |
Nokia N81 | Eddy | Куплю-продам. | 0 | 28.08.2008 12:58 |
NOKIA E51 | minimy36 | Куплю-продам. | 9 | 15.08.2008 08:34 |
Nokia E50 | Eddy | Куплю-продам. | 0 | 11.04.2007 13:59 |