![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
Результаты опроса: Как на вас повлиял кризис в Ирландии? | |||
Кризис мало затронул меня, я продолжаю работать где работал |
![]() ![]() ![]() ![]() |
54 | 59.34% |
Во время кризиса я сменил место работы, но не перезжал из страны в другую |
8 | 8.79% |
Во время кризиса я потерял работу и вернулся на родину |
1 | 1.10% |
Я пока безработный, но не тороплюсь возвращаться на родину |
11 | 12.09% |
Другое |
17 | 18.68% |
Голосовавшие: 91. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
По многочисленным просьбам трудящихся - опрос. Все желающие могут принять участие. Для объективности и просто ради собственного интереса просьба избегать повторных голосований.
Если выбираете "Другое" - просьба комментировать |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нас очень затронул.
![]() ![]()
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
А что вы понимаете под кризисом в Ирландии? Глобальный финансово-экономический кризис, который начался во второй половине 2008 года (и который уже закончился в большинстве стран)? Кризис на рынке ирландской недвижимости, начавшийся в сентябре 2006 года (но который уже подходит к концу)? Или и то и другое вместе? А может что-то ещё?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скажу так:
В 2006 мною было затра4ено ку4а нервов на то,4тоб найти работу в оффисе без необходимого образования и опыта работы.Даже пришлось на предыдус4его хазяина"давить" 4ерез местного иммиграционного оффицера,4тоб тот отослал старий wорк пермит и можно было полу4ить новый.21 месяц потом не брал ни4его тяжелее компютерной мышки в руки+удоволствийе от того,4то не смотриш на 4асы в те4ение всего рабо4его дня... Работа моя была связана непосредственно с ресидентиал буилдингс.До глубины души досадно,4то все усилия коту под хвост.+Настояс4ая работа не то 4то тошнотворная,так ес4о и не стабильная. Zelezo добавил 13.05.2010 в 16:11 А хлоп4ики,которие остались на старой работе живут припеваю4е без тяги к познаниям,и преспокойненько ждут пасспорта...который и есть тем единственным,4то ес4о можна взять с этой страны. Последний раз редактировалось Zelezo, 13.05.2010 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Думаю, целесообразно добавить к опросу три пункта:
1. сократилось количество рабочих часов 2. сократилась почасовая оплата. 3. сократились количество часов и почасовая оплата Многих моих знакомых именно так кризис и шлепнул по мягкому месту
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
1 компания была продана весной 2007. Инвесторы потеряли интерес. 2 последних месяца не платили заплату. Получил потом с ликвидатора. Спасибо менеджеру, что продал с условием оплаты предидущих задолжностей по зарплате.
2-ая компания. Работаю за 2, платят за одного. За 2 месяца задержали зарплату осенью 2009. После был 2 месяца [temporary lay-off] временно безработный. Оплатили предидущие заплаты, вышел на работу. vadzen добавил 13.05.2010 в 20:09 халва, халва, халва, халва, аминь, халва. Во рту уже стало слаще? Последний раз редактировалось vadzen, 13.05.2010 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
Вполне резонный вопрос, так как если считать началом кризиса сентябрь 2006 то за это время положение улучшилось у многих.
ZigZag добавил 14.05.2010 в 11:57 Опять страшилок начитались? ![]() Последний раз редактировалось ZigZag, 14.05.2010 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
терпеть не могу халявщиков, хапальщиков и выскочек. каждый сверчок - знай свой шесток. если ты вложил силы, нервы и деньги в свое образование и карьеру, то должен быть payoff от этого. а кто решил нахаляву длинного рубля срубить по-быстрому пускай теперь сопли на кулак наматывают. заслуженно, имхо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Zelezo добавил 14.05.2010 в 13:10 Цитата:
Только ошибка у меня вышла,не смог в юности разглядеть правильнрое направления в образовании.. Последний раз редактировалось Zelezo, 14.05.2010 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Насколько долгим и болезненным будет кризис в Ирландии | Ken | Финансы и Бизнес | 80 | 23.12.2009 21:48 |
After кризис | Elfer | Работа в Ирландии | 20 | 08.03.2009 13:27 |
добрался ли кризис до IT? (было: до IT кризис добрался) | Qmlv | Работа в Ирландии | 65 | 04.12.2008 11:44 |
Россия поможет Ирландии деньгами и погасит ипотечный кризис в США | survivor | Финансы и Бизнес | 12 | 10.03.2008 08:35 |