![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Родители,может кто-нибудь знает,есть ли в Дублине или окрестностях бассейн с минеральной водой?расскажите в какой бассейн вы ходите с малышами?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Виктория17, я слышала что Wествуд на юге Дублина имеет морскую воду в бассейне.
а я хожу в Wествуд в Клонтарфе, там много мамашек с мааленькими такими пупсиками плавают
Благодарность от: | Виктория17 (07.03.2010) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Виктория17, да не такая уж там большая концентрация хлора.
да и с чего бы наглотался, я сколько смотрю на мамашек как они плавают, так на спинке так детеных на руке плывет, а на животике второй рукой помогают. я вот как рожу как только так сразу тоже поведу своего плавать ![]()
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хе-хе-это когда они маленькие,то такие спокойные,у мамки на ручках плавают,вы бы видели как мой бандюга в ванне купается...
![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Виктория17, я тоже когда маленькая была под водой только и плавала в ванне
![]() ![]() посоветуйстес с персоналом может в бассейне, насколько маленькому вредна/не вредна конкретная концентрация хлора. я хожу именно в етот по ссылке который находится в Клонтарфе, там есть лягушатник для детей. и детская комната для потусоваться. я пробила себе студенческий, так вот плачу 55е в месяц и хоть 3х в день ходи и плавай или бегай. а взрослым 75е/мес. там кстати интересная политика вспупительных. типа так стоит 499е, а если именно сегоодняа... тогда.. и цены разные. я вступила за 49е, знакомая за 99.. я очень довольна.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я нашла детский бассейн в 5 минутах от меня,там дёшево-99 за 8 недель,но мне бы хотелось разок сходить посмотреть сначала,а вдруг не понравится,послала вопрос им на емайл,можно ли отдельно за посещение заплатить,попожже попрошу мужа позвонить,у меня английский слабоват.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Виктория17, а вы уверены что детский бассейн будет БЕЗ хлора? я насколько знаю дети писаются в воде и детский басик у нас всегда был намного хлорированей большого.
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Виктория17 добавил 07.03.2010 в 17:56 ну а куда ходят другие мамули?
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 07.03.2010 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (07.03.2010), Виктория17 (07.03.2010) |
![]() |
#11 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
если даже и не нахлебается - так НАДЫШИТСЯ .
не отбрасывайте воздействие паров на слизистую . если реб. склонен к аллергии (по наследству или диатезик ) - тем более . у вас правильнейший посыл - искать с морской водой ! Может статься , там налажена частая закачка из моря , и требуется намного меньше обеззараживателя . Кроме того , я видела , как происходит регулировка нужного уровня ... подливают хлорку или кислоту , в зависимости от показания прибора ... представьте , не меняют же воду и чуть добавляют , а в уже мессиво лишь подливают .... Мне нравится , что все знают , что происходит с купальником после часа бассейна .... и тем не менее ... ходють , ища здоровья . Банальная подвижность на воздухе - альтернатива захимиченному бассику . |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Keijna (08.03.2010), Виктория17 (07.03.2010) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ладка, ни одна ходилка не будет равноценна плаванию! я хожу мне больно, а вода единственное место где чувствую себя полноценно и практически без болей! плавание ничем не заменить!
![]() |
#13 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
полностью согласная : плавание - жизнь . много ооб этом уж написано и на себе испытано . Только я не сбрасываю со счетов и воздействие паров в бассике . Тоже испытано на себе и склонных к аллергии близких . Знаете , у меня бабка мужа в Севастополе - почти круглогодично купалась в Черном море - вот это здоровье . Надо было видеть старуху одноглазую(с катарактой) и клюкой ... ежеутренне шествующую к морю и совершающую заплыв !!! Какой там бассейн ?! Бассейн - пародия для ленивых . А , кстати , и обливания ещё есть в арсенале ЗОЖ ... |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]()
![]() |
#15 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
никогда ! умелая имитация здорового образа жизни . только воздействие паров на слизистую - дело ненавязчиво постепенное и в глаза не бросающееся . решайте сами , поройте Гугл . а "детских" сильно далеко от испаряющих гадость "взрослых" я не встречала . думаю , состав воды одинаков . я сама - фанат плавания и воды , так что то , что здесь каркаю - это и моя боль . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
бассейн |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |